Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Мужской взгляд на женское белье: какой комплект выбрать для романтического вечера

День влюбленных - и это прекрасный повод снова и снова объясняться в любви. Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает сделать это на языке кружев, цвета и чувственности. Какой комплект выбрать для романтического вечера, чтобы получился настоящий сю

04.02.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Большинство мужчин визуалы, говорят же, что «мужчины любят глазами», им нравятся пикантные фасоны, полупрозрачные ткани, соблазнительные детали. Белье должно быть достаточно открытым, но при этом создавать интригу и давать волю фантазиям. Наверное поэтому очень многие мужчины среди самых любимых деталей женского интимного гардероба называют чулки и корсеты.

Среди цветов в списке мужских предпочтений лидируют красный и черный. Красный - это самый дерзкий, сексуальный и волнующий цвет. Психологи утверждают, что это цвет, который просто кричит о вашей решительностию. Обычно красный выбирают женщины с горячим темпераментом, что несомненно привлекает любящего мужчину.

Черный в мужском рейтинге не менее сексуален, особенно, если речь идет об ажурных комплектах. Интригующее кружево - символ женственности и романтики. Оно нравится всем и всем подходит. Оно игриво и интригующе, а мы уже говорили, что мужчины обожают интригу и полунамеки, когда речь идет о женском белье.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Еще один цвет, который мужчины называют привлекательным - белый. Он ассоциируется с нежностью, невинностью и чистотой, это вызывает желание оберегать и заботиться.

Обращают внимание мужчины и на ткань, они предпочитают материалы гладкие, скользящие и приятные на ощупь, прикосновение к которым пробуждает нежность и сводит с ума: шелк, сатин, атлас - среди фаворитов.

В преддверии Дня влюбленных предлагаем посетить бутики Jack Kuba, здесь вы сможете с легкостью подобрать белье, которое позволит не только вам самой чувствовать себя совершенной, но и станет сюрпризом для вашего избранника. Jack Kuba - это элегантный французский стиль и идеальная посадка. Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту форм.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также

Фото: пресс-служба Jack Kuba