Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

«Рамат а-Голан» и Baba Yaga провели вечер джаза и вина для сбора средств на горячие обеды солдатам

Один из флагманов израильского виноделия «Рамат а-Голан» и известный тель-авивский ресторан Baba Yaga вместе провели особый вечер вина и джаза.

15.01.2024
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В эти сложные дни все израильтяне чувствуют ответственность друг за друга и стараются по мере сил помогать тем, кому сейчас труднее: эвакуированным с севера и юга страны, производителям сельхозпродукции и, в первую очередь, - бойцам ЦАХАЛа.

В минувший четверг, 11 января, один из флагманов израильского виноделия «Рамат а-Голан» и известный тель-авивский ресторан Baba Yaga вместе провели особый вечер вина и джаза. 50% средств, заработанных на продаже вин во время этого мероприятия, будут потрачены на обеспечение наших солдат горячими обедами.

Гости ресторана могли без ограничений наслаждаться прекрасными израильскими винами. Дегустировали лучшие образцы израильского виноделия под руководством представителя «Рамат а-Голан», обсуждали с ним детали вкуса и особенности терруара, делились впечатлениями и задавали вопросы. И что немаловажно - собрали достойную сумму на помощь бойцам, сражающимся за нашу страну в тяжелых зимних условиях.

Весь вечер гостей радовало своей виртуозной игрой джазовое трио Гилада Хацава.

Винодельня «Рамат а-Голан» была основана в 1983 году, и с тех пор стала образцом качественного виноградарства, изысканного виноделия и устойчивого развития. Компания смогла поднять израильские вина на самый высокий уровень международного признания и завоевать множество престижных наград, среди которых «Лучшая винодельня Нового Света» от Wine Enthusiast; «Лучшая винодельня» на VinItaly; платиновая медаль и 95 баллов на Decanter WWA. «Рамат а-Голан» стала первой в Израиле винодельней, попавшей в список TOP100 в ежегодном обзоре Wine Spectator.

Угодья «Рамат а-Голан» расположены в Северной Галилее, прохладный климат которой считается наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов. А сегодня этот самый северный виноградарский регион Израиля тоже находится под обстрелами вражеских ракет.

Фото: пресс-служба

Семейный ресторан средиземноморской, европейской и русской кухонь Baba Yaga уже 15 лет славится не только своими отличными блюдами и профессиональным обслуживанием, но и известными на весь Израиль «Вечерами джаза и вина», привлекающими жителей и гостей страны.

Ресторан находится рядом с набережной, в самом центре туристической жизни города. Уютные залы и утопающий в зелени дворик-сад, меню и достойный ассортимент вин сделали его одним из самых романтических и элегантных мест Тель-Авива. Здесь всегда одинаково приятно как провести свидание или встречу близких друзей, так и отпраздновать большое семейное торжество. Благодаря профессионализму персонала и индивидуальному подходу к гостям ресторан Baba Yaga является тем местом, куда хочется возвращаться, эталоном радушия и гостеприимства.

Читайте также

А 18 января в 19:30 ресторан Baba Yaga приглашает всех ценителей вина и хорошей музыки на вечер французского шансона с Арноном Фридманом. Винодельня «Рамат а-Голан» вновь будет наливать гостям свои вина без ограничений. И 50% с продаж вина пойдет на горячие обеды нашим солдатам, служащим в горячих точках.