Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Искусство быть собой

Израильский бренд интимной косметики премиум-класса Liberalex открывает свой шоу-рум.

22.12.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Liberalex

В мире уходовых средств и косметики настоящий бум категории sexual wellness. Интимная косметика - активно развивающееся направление. Деликатные части тела достойны отдельного внимания и специального ухода, так же как лицо или волосы. В Израиле на рынке интимной косметики особое место занимает марка Liberalex.

Liberalex - это израильский бренд интимной косметики и парфюмерии премиум класса, основанный в 2016 году. Основательница бренда - Алекс Финкель-Прайс - мама 3-х дочерей, магистр по управлению бизнеса с двадцатилетним опытом работы в израильских корпорациях, среди которых крупнейшие производители товаров в бьюти-сфере.

Liberalex - это в первую очередь про заботу о своем здоровье, любви к себе и принятии своего тела. Более 30 наименований продукции, произведенной по израильским технологиям с использованием французских ароматов, и натурального масла Нероли-натурального афродизиака, дарят удовольствие от применения, превратив ежедневную рутину в полезный, красивый и приятный бьюти-ритуал.

В косметике Liberalex нет силиконов, кремния, SLES, SLS, парабенов, сульфатов, минеральных масел, средства не тестируются на животных. Продукция Liberalex представляет собой сочетание нежных высокотехнологичных ингредиентов, витаминов, натуральных экстрактов и масел. Разнообразные линейки товаров удовлетворяют все запросы, касающиеся самых деликатных тем.

Фото: пресс-служба Liberalex

Для интимной гигиены - 7 различных ароматов интимного мыла пенки и интимных дезодорантов. Не содержат антисептиков триклозана, парабенов, имеют сбалансированный pH. Кстати, есть также и для мужчин…

Для интимного ухода - инновационная линейка кремов Liberalex U, состоящая из 6 наименований, предоставляет развернутый ответ в сфере интимного здоровья.

Для ароматизации зоны бикини - интимные безалкогольные парфюмы и чувственные масла-эликсиры любви с афродизиаками.

Для любви - гели-лубриканты на водной основе, с эффектами нагревания и охлаждения, с приятным вкусом, устраняющие сухость и вносящие разнообразие в сексуальную жизнь.

Сопутствующие товары для тела с любимыми ароматами: шлейфовый возбуждающий парфюм, туалетная вода разных ароматов, сухие масла-духи для тела для чувственного массажа и нежного ухода за телом, крема для рук.

В новом шоу-руме Liberalex, открывшемся в Хайфе по адресу ул. Нордау, 22, можно ознакомиться, получить консультацию и протестировать все линейки марки. Изысканные ароматы, приятные текстуры, красивые упаковки, внимательные консультанты и волшебное пространство. Создание бережной и поддерживающей атмосферы, развитие просветительского комьюнити в области женского здоровья и сексуальности - так видят свою миссию создатели бренда.

Спрашивайте продукцию Liberalex у косметологов, специалистов в сфере бьюти, на сайте и в шоу-руме по адресу: Хайфа, ул. Нордау, 22.

Телефон для справок: 054-8868227

Читайте также