Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Сияющая кожа - лучший подарок себе на Новый Год!

Эффективные препараты и важные советы по уходу за кожей от Dermalogica, которые помогут подготовить кожу к праздничному вечеру.

11.12.2023
На правах коммерческой информации
Фото: ShutterStock

Совсем скоро мы будем встречать Новый год на дружеских вечеринках, семейных посиделках или в ресторане, ведь приход Нового года остановить невозможно, даже если все вокруг меняется на глазах.

Как ухаживать за кожей, чтобы встретить новогоднюю ночь свежей, сияющей и со здоровым цветом лица?

Dermalogica, люксовый бренд космецевтики, предлагает свои рекомендации, советы, а также самые эффективные препараты, которые помогут достичь поставленной цели.

Лиат Халперт Плиссер, исполнительный директор Dermalogica по семинарам и курсам, объясняет, как подготовить кожу за несколько дней до вечеринки:

• Качественное очищение - залог здоровой кожи. В качестве первого шага необходима двухступенчатая очистка кожи. После снятия макияжа и умывания мы рекомендуем использовать ежедневный пилинг Daily Micropoliant. Наш рисовый пилинг удалит все омертвевшие клетки и сделает кожу максимально гладкой, а также подготовит кожу к лучшему впитыванию всех тех средств, которые вы будете наносить после него.

Тип: Крайне тщательно смывайте остатки пилинга с кожи.

• Успокоение и восстановление - после очищения мы советуем нанести успокаивающую или восстанавливающую маску, содержащую необходимые витамины, например, мультивитаминную маску, которая вернет коже сияние и поможет выровнять тон.

Тип: В последнюю неделю перед вечеринкой вы можете использовать маски дважды (с перерывом в 1-2 дня).

• Укрепление и упругость - ежедневное использование стабильного и мощного препарата на основе витамина С придаст коже более свежий и здоровый вид.

Тип: Наш препарат, в отличии от многих, не фоточувствителен, поэтому можно использовать его в любое время суток.

• Подготовка к макияжу - использование праймера при подготовке к макияжу придет коже гладкость и сияние, он становится связующим звеном между уже нанесенными средствами ухода и макияжем. Именно праймер позволит макияжу выглядеть лучше и держаться значительно дольше.

Тип: Настоятельно рекомендуется при вечернем макияже, чтобы блистать до самого утра.

Какие препараты избраны для выполнения этой важной миссии?

• Daily Microfoliant: легендарный рисовый пилинг от Dermalogica! Этот пилинг продается каждые 45 секунд по всему миру! Он сделан на основе уникального рисового порошка, содержащего фитиновую кислоту, рисовые отруби, папаин и салициловую кислоту для удаления омертвевших клеток, осветления и регенерации клеток кожи. Этот пилинг можно использовать ежедневно, после его применения кожа сразу становится гладкой словно отполированной. Это флагманский продукт Dermalogica, заслуживший признание, большой успех и международные награды.

Потребительская цена: 314 шекелей.

• Увлажняющий гель Biolumin-C gel moisturizer-С - увлажняющий препарат с гелевой текстурой на основе 5 форм гиалуроновой кислоты с молекулами разного размера, обеспечивающий повышенную увлажненность кожи, осветление, бережное удаление омертвевших клеток кожи и устранение признаков преждевременного старения.

Препарат также сочетает в себе различные молекулы витамина С, которые отличаются особой стабильностью. Благодаря высокой биодоступности продукта кожа быстро осветляется, а со временем наблюдается очень заметное выравнивание тона кожи.

Этот витамин С не светочувствителен, поэтому его можно использовать в любое время года, не опасаясь солнечных лучей.

Потребительская цена: 330 шекелей.

Фото: пресс-служба Dermalogica

• Skinperfect Primer: праймер с солнцезащитным фильтром (SPF30) и легким оттенком, который сливается с кожей, придавая ей гладкий и сияющий вид, идеальная основа под макияж. Праймер разглаживает морщинки, осветляет и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Содержит натуральные силиконы, разглаживающие кожу, пептиды и комплекс антивозрастных ингредиентов, помогающих подтянуть кожу и защитить от ее воздействия солнечных лучей.

Потребительская цена: 290 шекелей.

Фото: пресс-служба Dermalogica

• Мультивитаминная маска Multivitamin Power Recovery Masque, подходящая для всех типов кожи.

Противовоспалительная, укрепляющая, восстанавливающая и антиоксидантная маска. Содержит экстракт богатых питательными веществами водорослей, ретинол, витамины Е, С, А, F, В5, которые помогают восстановить кожу после вредного воздействия окружающей среды. Кроме того, маска содержит вытяжку из овса, которая предотвращает воспаление кожи и увлажняет ее. В долгосрочной перспективе наблюдается улучшение эластичности кожи и увеличение выработки коллагеновых волокон.

Потребительская цена: 298 шекелей.

Фото: пресс-служба Dermalogica

Dermalogica - ведущий мировой бренд профессиональной косметики, получивший признание среди дерматерапевтов, врачей косметических институтов, медицинских центров и спа-центров. Как бренд, уделяющий особое внимание поддержанию здоровья кожи, Dermalogica не придерживается общепринятых стандартов красоты и гламура, определяя уход за кожей как заботу о здоровье, а не как решение косметических проблем.

Продукты Dermalogica были разработаны в Международном институте кожи International Dermal Institute и считаются новаторскими в области создания формул ухода за кожей, не содержащих искусственных красителей и ароматизаторов, ланолина, алкоголя и других веществ, раздражающих кожу. При разработке формул Dermalogica всегда подходит к решению каждой проблемы с разных сторон и никогда не концентрирует все свое внимание только на одном ингредиенте.

Вся продукция Dermalogica никогда не тестировалась на животных и имеет статус VEGAN.

Продукты можно приобрести на сайте "лицензированного банка продаж" Dermalogica по всей стране, в косметических салонах, оздоровительных и спа-центрах, а также в роскошных отелях сети «Исротель». 0732-10-20-30

Или на официальном сайте бренда в Израиле: www.dermalogica.co.il

Читайте также