Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Пей вино - корми солдата!

С самого начала войны мы кормим наших ребят в труднодоступных точках и планируем делать это до конца боевых действий в Газе и на Севере.

21.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Мы, ресторан «Баба Яга», чувствуем себя окрыленными. В прошлый четверг мы собрали на первый джазово-винный благотворительный вечер наших друзей. Все получилось. Настолько, что не всех желающих мы смогли принять, не хватило мест.

По итогам нашего мероприятия, 50% выручки от продажи вина пошли на горячие обеды солдатам. С самого начала войны мы кормим наших ребят в труднодоступных точках и планируем делать это до конца боевых действий в Газе и на Севере.

А потому решили, что ближайший месяц четверги по вечерам будут собирать на благотворительные джазово-винные мероприятия наших друзей и дальше. И мы очень хотим пригласить вас принять участие в этом деле. Обещаем: у нас будет тепло и радушно.

Мы будем пить вино без ограничений. Хотим, как всегда, пообщаться с каждым из вас и вкусно накормить. Надеюсь на поддержку. Пей вино - корми солдата!

Будем рады видеть Вас 23 ноября в 19:30.

Вино без ограничений - стоимость 79 шекелей. Все те же 50% выручки от продажи вина пойдут на обеды нашим солдатам в армию.

Пишите, заказывайте места, звоните.

Билеты по ссылке: https://eventbuzz.co.il/xgvky

Читайте также

Фото: ShutterStock