Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Что будет нового в ТВ-приложении, объединяющее IPTV в Израиле и онлайн кинотеатр?

В сегодняшнем материале рассказываем про главные обновления в тв-приложении от израильской компании Redmax TV.

12.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Redmax TV

Подписка на телевидение в Израиле - не самое дешевое удовольствие. Порой спортивные трансляции, новостные программы, детские телеканалы и другой телеконтент может стоить до 300 шекелей в месяц. А что если мы скажем, что можно смотреть лицензионное IPTV в Израиле, пользоваться архивом и иметь доступ к десятку тысяч фильмов и сериалов всего за 69 шекелей?! В сегодняшнем материале рассказываем про главные обновления в тв-приложении от израильской компании Redmax TV.

Интернет-телевидение в Израиле от Redmax TV

Redmax TV - пионеры в сфере телевидения и IPTV в Израиле. В этом году видео сервису исполнилось 10 лет и за это время компания подключила десятки тысяч абонентов по всей стране - от Метулы до Эйлата. С Redmax TV сотрудничают ведущие израильские операторы Bezeq и Partner, а совсем недавно компания подписала эксклюзивный договор с российским онлайн-кинотеатром Start.

Фото: пресс-служба Redmax TV

Сейчас в арсенале Redmax TV более 200 телеканалов на русском, иврите, украинском и других языках стран СНГ. Помимо телевидения, видео сервис располагает архивом программ и огромной видеотекой. Но прежде всего Redmax TV выбирают за телеканалы, которых нет в пакетах даже у самых крупных операторов телевидения в Израиле. Пакет каналов МАТЧ, сериалы START и конечно же всеми любимые СТС, ТНТ, ПЯТНИЦА и другие телеканалы. Что немаловажно - поддержка в Redmax TV круглосуточная и полностью на русском языке.

IPTV в Израиле с тв-приложением на Smart TV

Телевидение Redmax TV можно смотреть на всех устройствах - тв-приставках, мобильных телефонах, планшетах и конечно телевизорах. Этой осенью компания представила обновленное приложение, которое прямо сейчас можно протестировать на ваших Smart TV. В обновленном приложении Redmax TV вы найдете фильмы и сериалы от Start и других популярных стриминговых сервисов, а также лучшие российские и израильские телеканалы. В разработке приложения участвовали программисты из России и Израиля. Команда Redmax TV не стала раскрывать стоимость проекта, но можно представить примерную стоимость года работы разработчиков. При создании аппликации применялись все передовые технологии в
IPTV - автоподборки с применением искусственного интеллекта, глобальный поиск и другие инновации. Вы спросите, что особенного в этом тв-приложении, чего нет у других подобных сервисов. Рассказываем.

Фото: пресс-служба Redmax TV

Главные фишки тв-приложения Redmax TV

Кинозал и Архив - первый отвечает за контент огромной видеотеки, а второй формирует видеотеку из архивных записей из более 200 телеканалов. Пропустили премьеру сериала? Не проблема, Redmax TV хранит собственный архив две недели! Не можете найти фильм на иврите с русским переводом? Здесь на помощь приходит Кинозал Redmax TV.

Телеканалы - их более 200! На русском, иврите, украинском, белорусском, грузинском, армянском, азербайджанском, узбекском и даже таджикском. Для вашего удобства все каналы разбиты по категориям.

Читайте также

Глобальный поиск - просто укажите название телеканала, фильма, сериала и наслаждайтесь просмотром. Вы даже можете написать имя любимого актера и Redmax TV предложит картины, где снимался именно этот актер. Вот она сила искусственного интеллекта в действии!

Дизайн тв-приложения Redmax TV действительно заслуживает внимания. Разработчики скрупулезно собирали все пожелания абонентов для будущего приложения. Нововведения включают в себя переработанную левую боковую панель для управления телевидением и онлайн-кинотеатром, а также полностью адаптированный под современные тв-реалии главный экран.

Протестировать бета версию тв-приложения Redmax TV на ваших смартах можно уже сейчас. Для этого оставьте заявку на официальном сайте IPTV в Израиле или позвоните по номеру *2186. Вы также можете установить приложение самостоятельно из магазина Google Play, набрав в поисковой строке Redmax TV.