Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

Добавьте уюта: модели для осени от Jack Kuba со скидкой 30%

Предлагаем вам обзор моделей, которые добавят в вашу жизнь комфорта в холодный осенне-зимний период.

30.10.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

В эти дни сеть Jack Kuba предлагает скидку 30%, в том числе и на множество товаров из новой коллекции.

Предлагаем вам обзор моделей, которые добавят в вашу жизнь комфорта в холодный осенне-зимний период.

В рамках этой акции бренд предлагает уютные пижамы из осенне-зимней коллекции. Мягкие, приятные к телу, ткани, в том числе и хлопковые. Комфортные фасоны, обеспечивающие свободу движений. Многообразные расцветки и оригинальные аппликации. Эти пижамы согреют вас прохладными вечерами. Кстати, говорят, что в красивых пижамах хорошие сны снятся чаще, рекомендуем вам самим убедиться в этом и выбрать самую привлекательную модель из коллекции Jack Kuba.

Кроме теплых пижам для прохладных дней, в коллекции бренда вы найдете эффектные модели из сатина и натурального шелка, как гладкие однотонные, так и декорированные изящным кружевом. Пижамные комплекты, ночные сорочки, бэби-доллы - это абсолютная квинтэссенция элегантности и комфорта. Кроме того, что такие модели смотрятся роскошно, они еще невероятно комфортны: пижамы из сатина и шелка мягкие на ощупь и обладают приятной текстурой, что делает из идеальными для сна. В них очень приятно понежиться в постели.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Нижнее белье Soft от Jack Kuba будто создано для того, чтобы вы поверили: ощущать максимальный уровень удобства в течение 24 часов подряд возможно. Белье выполнено из сверхэластичной ткани - она так хорошо тянется, что у вещей отсутствует стандартная размерная линейка.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Сказочно мягкая, гладкая и тонкая ткань плотно прилегает к телу, повторяя все его линии, адаптируясь под любые движения, даря чувство полной свободы. Она ощущается буквально как вторая кожа.

Дома особенно хочется расслабиться и позволить телу отдохнуть. Коллекция одежды для досуга от Jack Kuba создана именно для этого: оригинальные фасоны, комфортный покрой и невероятное удобство.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Например, обратите внимание на домашнее платье с капюшоном и большим карманом, в нем так уютно свернуться клубочком на диване, завернуться в плед и пить горячий чай после напряженного рабочего дня.

Кстати, в Jack Kuba вы можете найти и теплые пушистые тапочки для холодных дней.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране. Часы работы филиалов вы можете проверить на сайте: https://jack-kuba.co.il/storelocator

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также