Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Как победить усталость в первые рабочие дни после долгих праздников? 5 проверенных рецептов

Как сделать так, чтобы не уставать в первые рабочие дни, сделав их максимально приятными? Перед вами 5 проверенных советов.

09.10.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба FitFlop

Прошла пора праздничных отпусков, и все постепенно возвращаются в рабочий ритм. Первые дни на работе часто оказываются особенно непростыми, так как сложно настроиться на работу после отдыха и усталость настигает гораздо быстрее обычного. Как же сделать так, чтобы не уставать в первые рабочие дни, сделав их максимально приятными? Перед вами 5 проверенных советов.

По Черчиллю

«Не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать», - эта перефразированная цитата Уинстона Черчилля является одной из основных в ответе на вопрос «как меньше уставать?» Не стоит делать больше возможного, ведь выше головы все равно не прыгнешь. Кроме того, рационально расходовать свои силы - это тоже умение, которое дано далеко не всем.

Фото: пресс-служба FitFlop

Не забывать «подкрепляться»

Во время рабочего дня у многих людей часто не хватает времени на еду, что вредит их самочувствию. Ведь энергии за день тратится много, а взамен организм ничего не получает. В связи с этим, следует всегда находить время на обеденный перерыв и, возможно, брать с собой что-то из дома, чтобы всегда была возможность подкрепиться.

Скажи боссу «нет»!

По возможности не частые встречи с начальством также могут помочь в борьбе с усталостью, особенно в первые рабочие дни после отпуска. Безусловно, не нужно избегать начальство или игнорировать, но и напрашиваться на серьезные разговоры и встречи в первое время тоже не стоит. Так вы сэкономите еще немного времени, сил и нервов.

Физкультура в рабочее время

Стоит находить любую возможность на работе «размять косточки». Так, например, если нужно подняться на этаж или несколько этажей, не используйте лифт, лучше пройдитесь пешком. На обед тоже лучше прогуляться до кафе. Это позволит вам быть в тонусе и не чувствовать сильной усталости в конце дня.

Фото: пресс-служба FitFlop

Полезная ходьба в обуви Fitflop

Ходьба сама по себе способствует хорошему самочувствию и поддержанию формы. Кроме того, если гулять или ходить на работу в правильной обуви, то можно избежать усталости в ногах и спине, а также улучшить свое самочувствие в целом. Обувь, которая способна многократно усилить целебный эффект ходьбы - обувь-тренажер от компании FitFlop. После того, как эта обувь была одобрена "Американской медицинской ассоциацией ортопедов", а ученые Лондонского университета в ходе исследований выяснили, что FitFlop положительно влияет на качество жизни человека, популярность этого британского бренда во всем мире уже никого не удивляет.

Читайте также

«Ноу-хау» изобретения заключается в особой технологии, которая имитирует природный способ ходьбы - босиком по мягкой земле. При ходьбе в обуви-тренажерах FitFlop активнее работают именно те мышцы, которые вообще не задействованы при ходьбе в обычной обуви, что разгружает и дает отдохнуть основным мышам. Кроме того, ходьба в этой обуви возвращает центр тяжести тела человека в правильную точку, что формирует природную походку и правильную осанку - а это - залог общего хорошего самочувствия, отсутствия усталости и болей в спине и ногах.

Стиль обуви FitFlop разработан ведущими дизайнерами мира. Различные модели могут подойти к любому случаю - от долгой прогулки до вечернего приема.
Новые модели новой осенней коллекции FitFlop в Израиле можно приобрести в торговых сетях "Originals", "а-Лев а-Кахоль", а также в модных бутиках по всей стране.

FitFlop в Facebook