Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

"Под моим удостоверением личности значился другой"

Меня зовут Саша Шварц, и я не сдался, когда моя жизнь схлопнулась, как карточный домик.

05.10.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Я - обладатель высшего психологического образования и специалист по избавлению от зависимостей, каждый день помогаю людям выходить из подобных ситуаций.

Надеюсь, моя история подбодрит тех, кто столкнулся с жизненными трудностями.

Начало было классическое: я прошел через "колбасную алию", тяготы незнания иврита и глубокое социальное отчуждение на исторической Родине.

К 2010 году я, наконец, твердо стоял на ногах. Был молод, красив, разведен и уже довольно состоятелен в шекелевом эквиваленте человеком. И тут случилось ужасное.

Проснувшись однажды утром, я узнал, что под моим удостоверением личности, именем и фамилией числится другой человек, которому система МВД и банков позволила с легкостью сфальсифицировать документы, растратить мои честно заработанные весьма крупные суммы денег и влезть в долги на сером и черном рынке.

Меня ждали 9.5 лет восстановления справедливости путем борьбы с гос. службами и ведомствами, но, самое главное, - от меня отвернулись практически все друзья и близкие, и передо мной стоял выбор: признать провал своего существования и уйти в глубокомысленный экзистенциальный вопрос о собственном существовании либо вспомнить, что "даже, если вас съели - есть всегда два выхода".

В результате я ушел из мира бизнеса. Свобода слова и мысли привела меня в политику на должность пресс-секретаря парламента и советника министра, где я за шесть лет стал "матерым волком", зачастую идя не по заданному вектору, отстаивая право на Свободу даже там, где это в принципе исключено. Когда же стало совсем уж "тесно", я поверил до конца в свою миссию делать людей свободными и ушел из политики.

Так, именно в период отсутствия собственной личности, в прямом и переносном смысле этого слова, полной потери опор: моральных, физических и материальных, я открыл еще одну грань Свободы: свободы быть никем.

Став никем, обуглившись, я начал все сначала. Я "не зассал" даже потеряв свою личность, я просто обнулился, чтобы найти себя и открыть людям путь к Свободе из мира рабства и страха.

Так появился мой Центр: Центр Саши Шварца "Свободного Я и трансформации мышления".
Сегодня на моем счету более тысячи человек, которые обрели новую жизнь, избавившись от алкоголизма, переедания, абьюзивных отношений, курения и даже панических атак.

Моя авторская методика дает действительно потрясающие долгосрочные результаты без госпитализации и медикаментозного лечения.

Если на вашем жизненном пути возникли трудности, которые вы "не вывозите", если вместо решения вас увело в зависимости, депрессию и кризис личности, - запишитесь на бесплатную консультацию, и я помогу
Вам это преодолеть!

Наш ФБ

Телефон для записи 0544256408. Петах-Тиква.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Фото: пресс-служба