Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Розовое вино к праздникам месяца тишрей

«Ярден розе 2022» - это освежающее среднетельное сухое вино с приятным вкусом. В его аромате клубника со сливками сочетается с нотами малины, розы, сладкой ваты и зерен красного перца.

28.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Первый месяц еврейского календаря - тишрей - богат на праздники. А что такое праздники в Израиле? Это всегда гости, застолье, вкусные традиционные блюда, а к ним - хорошее вино. В жаркие сентябрьские дни и в праздник Суккот, когда вы будете проводить вечера в шалаше на свежем воздухе и принимать в нем гостей, как никогда кстати окажется сухое розовое вино «Ярден» урожая 2022 года от «Рамат а-Голан».

«Ярден розе 2022» - это освежающее среднетельное сухое вино с приятным вкусом. В его аромате клубника со сливками сочетается с нотами малины, розы, сладкой ваты и зерен красного перца.

Наслаждаться этим вином можно уже сейчас, но оно будет сохранять свои замечательные свойства еще несколько лет со времени сбора урожая. «Ярден розе 2022» отлично подойдет к форели, приготовленной со сливочным маслом и чесноком, жареной курице в малиновом соусе или запеченному сыру бри.

«Ярден розе 2022» произведено из винограда одного сорта - «тинта као», который был выращен на винограднике Гашур на юге Голанских высот. Этот сорт особенно подходит для производства отличного розового вина. А благодаря ручному сбору винограда и отжиму целых гроздей, вино приобрело нежно-розовый цвет и освежающий аромат.

Читайте также

Урожай 2022 года стал сороковым в истории винодельни «Рамат а-Голан» и первым с 2019 года, собранным не в условиях коронавирусных ограничений. Дождливый март обеспечил начало роста лоз на прекрасных вулканических почвах Голанских высот с оптимальным количеством воды. Наши глубоко укоренившиеся виноградники не слишком пострадали от исторической жары, обрушившейся в конце августа. Возрастающий иммунитет и устойчивость лоз, а также резолюция виноградников, что видно по уменьшению размеров участков, приводят к постоянному повышению качества вина. Относительно короткий 11-недельный сезон сбора винограда в 2022 году дал плоды превосходного качества и урожайность на 4% выше средней, что позволило назвать его еще одним выдающимся урожаем на Голанских высотах.

Характеристики вина «Ярден розе 2022»: сухое розовое урожая 2022 г., содержание алкоголя 12,5%, общая кислотность (г/литр) 5.7, рН 3.14.