Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+36+26

Карман

А
А

Праздничная упаковка старейшего пива в мире Weihenstephan - специально к Октоберфест 2023!

Специально к фестивалю Weihenstephan в Израиле создали праздничную упаковку - три пол-литровых бутылки и фирменная пивная кружка.

26.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Weihenstephan

Октоберфест - самый большой в мире фестиваль пива и закусок - скоро будут отмечать во всем мире, и, конечно, в Израиле. По всему миру в октябре будут пить пиво старейшей пивоварни в мире Weihenstephan, которая на протяжении веков является гордостью Баварии - родины Октоберфеста.

Специально к фестивалю Weihenstephan в Израиле создали праздничную упаковку - три пол-литровых бутылки и фирменная пивная кружка. За прекрасным подарочным набором стоит зайти в избранные алкогольные магазины, магазины сетей «Тив-Таам», «Стоп-Маркет» и другие.

Что важно - вкус пива в бутылках практически не отличается от разливного. Разница заключается лишь в немного повышенной концентрации CO2, которая придает пиву чуть более острый привкус.

Октоберфест — это отличная возможность попробовать пиво Weihenstephan Festbier: баварский лагер варится только один раз в году, специально к празднику. Сделать это можно на самом большом пивом фестивале года.

С 3 по 5 октября в комплексе Старой железнодорожной станции Тель-Авива («Митхам а-Тахана») уже во второй раз пройдет праздник Октоберфест 2023, организованный старейшей пивоварней в мире Weihenstephan.

Шатер Октоберфеста будет работать с 17:00 до 23:00. В шатре для нас будут открыты продуктовые лавки и буфеты, которые предложат традиционную баварскую еду. Живая музыка будет играть каждый день с 21:00.

И главное - здесь мы сможем попробовать 4 сорта старейшего пива в мире, включая специальное фестивальное пиво Weihenstephan Festbier, которое варится только раз в году - специально к празднику. Кроме него мы сможем заказать пиво Weihenstephan Vitus, Weihenstephan Hefeweissbier Dunkel и, конечно, классическое Weihenstephan Hefeweissbier.

Для фестиваля специально созданы уникальные стаканы из поликарбоната, которые можно использовать повторно, чтобы сохранить чистоту окружающей среды.

А те, кто запишется на фестиваль на сайте, станут участниками акции 1+1, купон придет по мэйлу.

Читайте также

История Weihenstephan

Официально принято считать, что пивоварение при монастыре святого Штефана (Weihenstephan) началось в 1040 году. С тех пор пиво Weihenstephan варится только из первоклассного сырья, имеющего официальный сертификат Баварии. Компания прилагает все усилия, чтобы качество потребляемого сырья не менялось на протяжении длительного времени. Классическим представителем пива Weihenstephan является нефильтрованное светлое пиво, изготовленное из пшеничного солода, придающего пиву светлый оттенок, освежающий насыщенный вкус и богатую пену.