Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Тренд осени: джинсы-карго

Стилисты шутят, что если бы нужно было выбрать всего один тренд 2023 года, то этим трендом стали бы брюки и джинсы-карго, которые в нынешнем году прошли через все сезоны, становясь все более популярными. И к осени стали одним из главных хитов.

18.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Elisabetta Franchi

Джинсы-карго невероятно удобны и практичны, ведь помимо привычных карманов, у них есть несколько вместительных накладных карманов по бокам, в которые можно положить всякие необходимые мелочи. А можно относиться к ним исключительно, как к декоративному элементу, ведь в современных моделях такие карманы смотрятся стильно и актуально, а в этом году этот, как правило, массивный фасон все больше приобретает женственные силуэты.

Джинсы-карго можно сочетать с множеством элементов гардероба, они отлично стилизуются с трикотажным верхом, с водолазками, с пиджаками. Это осенью более сдержанные вариации этого фасона могут стать даже частью для офисного стиля.

Если в вашем шкафу все еще нет этой трендовой вещи, то рекомендуем вам обратить внимание на по-европейски стильную и оригинальную модель из осенне-зимней коллекции ELISABETTA FRANCHI. Каждая деталь этих джинсов продумана до малейших нюансов, это не просто джинсы, это вещь-заявление!

Фото: пресс-служба Elisabetta Franchi

О бренде ELISABETTA FRANCHI

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Читайте также

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности - одежду и аксессуары от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Филиал в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Сайт

Страница в Инстаграме

Телефон: 050 - 3147222