Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Сеть салонов мебели для кухонь Semel открывает новый show room и меняет правила игры

В магазине представлены кухни 2024 года, которые изготовлены из новых материалов и имеют неповторимый дизайн.

15.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Рафи Делуя

Сеть салонов Semel - лидер в сфере производства роскошных кухонь в Израиле, открывает в Ришон ле-Ционе новый show room международного уровня, принадлежащий Берто Мохедав, Вики Саде и Сабрине Мохедав, который позволяет взглянуть на уникальные кухни, изготовленные с использованием новейших технологий эксклюзивно для сети Semel.

В show room лощадью 500 квадратных метров было инвестировано около 10 миллионов шекелей. В нем представлены кухни 2024 года, которые изготовлены из новых материалов и имеют неповторимый дизайн. Они окрашены с использованием экологически чистых технологий, а при их изготовлении использовались фурнитуры и материалы, которые до сих пор не встречались в Израиле.

Фото: Рафи Делуя

На данный момент в show room представлены 9 замечательных кухонь, в воплотивших в себе все эти инновации. Среди них кухня из камня, который был добыт по особому заказу Semel. Его своеобразие заключается в необычном рисунке и цветовых оттенках породы. Каменные поверхности сочетаются с деревянными шкафами, обработанными с использованием передовых технологий и плавающей витриной.

Фото: Рафи Делуя

Берто Мохедав, владелец сети кухонь Semеl: "Для нас важно, чтобы наши кухни были созданы с использованием инновационных технологий и отражали новейшие тенденции в области дизайна кухонь. Мы стремимся быть первопроходцами в этой области, привнося в сферу мебели для кухонь оригинальность и изысканность наряду с бескомпромиссным качеством".

Читайте также