Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Выбираем вино к Рош а-Шана

Это красное вино обладает ароматами спелых красных и черных фруктов с нотками земли, черного чая, апельсиновой цедры и шоколада.

14.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Приближается Рош а-Шана, праздник начала нового года и сотворения этого мира. Праздник не только радостный, но и серьезный, ведь в этот день Бог судит свое детище. Рош а-Шана - это всегда гости, застолье, вкусные традиционные блюда, а к ним - хорошее вино. Выбирая, какие напитки поставить на праздничный стол, обратите внимание на два вина от «Рамат а-Голан».

«Ярден Мерло» урожая 2020 года - одно из лучших вин в нашей стране, которое идеально подойдет для самых торжественных случаев и, конечно, для встречи Рош а-Шана.

Это красное вино обладает ароматами спелых красных и черных фруктов с нотками земли, черного чая, апельсиновой цедры и шоколада. Классическое мерло - полнотельное, с богатым и насыщенным вкусом.

Виноград, из которого произведено «Ярден Мерло 2020», был собран на плантациях «Рамат а-Голан», имеющих сертификат соответствия стандартам устойчивого земледелия, в центральной части Голанских высот, где в последние тридцать лет выращивают виноград сорта «мерло» исключительного качества. Виноградники на этом вулканическом плато располагаются на высоте от 400 до 1200 метров над уровнем моря.

«Ярден Мерло 2020» 18 месяцев выдерживалось в бочках из французского дуба (около 40% из которых - новые). Вино готово порадовать вас своим вкусом уже сейчас, но оно продолжит развиваться и совершенствоваться в бутылке, а при правильном хранении будет оставаться великолепным десять и более лет со времени сбора урожая.

Это вино отлично сочетается со многими блюдами. Попробуйте его с ароматной тушеной ягнятиной; телятиной в соусе пикката (с лимоном и каперсами) или разными овощами, приготовленными на гриле.

Винодельня «Рамат а-Голан» поздравляет всех с праздником Рош а-Шана и желает спокойного, щедрого на хорошие новости и благополучного года!

Читайте также

Фото: zahav.ru