Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

Holiday Collection: Crazy Line представили новую праздничную коллекцию

В преддверии Рош ха-Шана израильский модный бренд Crazy Line представил новую праздничную коллекцию, созданную специально для осенних праздников.

07.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

В ней представлено множество моделей платьев в том числе и трендовых шифоновых, элегантные блузы, женственные юбки и вечерние брюки - все то, что идеально подойдет и для семейных празднований, и для вечеринок с друзьями и для более торжественных выходов.

Среди многообразных моделей праздничной коллекции можно выделить эффектное платье-конверт. Это канонический пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки подчеркнуть женственность и привлечь внимание всех мужчин в обозримом радиусе.

Скроенное из мягкой и комфортной ткани, оно не обтягивает, но подчеркивает и расставляет правильные акценты. В таком платье движения становятся мягче, а походка грациознее, к тому же такой фасон всегда выглядит в меру торжественным.

Костюмы давно вышли за пределы офисов и стали важным элементом повседневного и вечернего гардероба большинства женщин разных возрастов, пропорций и социального статуса. И костюмы классического покроя не исключение. Например, если выбрать костюм яркого цвета и скомбинировать его с футболкой T-shirt с принтом в подходящей гамме, то получается образ более расслабленный и нарядный.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Очень по-праздничному смотрится сатиновый костюм в черно-золотистой гамме: комфортные свободные брюки на резинке и элегантная блуза. Это цветовое сочетание добавляет образу торжественности, а стильные, но в то же время удобный фасон позволит вам весь праздничный вечер ощущать комфорт.

Почетное место в коллекции занимают принты - эффектные геометрические узоры и цветочные расцветки. Женственные и при этом очень акцентные, эти принты неизменно привлекают внимание.

Сдержанный классический фасон платья или блузы и рисунок, полный жизни и энергии, уравновешивают друг друга и составляют гармоничный дуэт. Стильные, удобные, с громкой нотой кокетства, они завоюют ваше сердце и подойдут для любого выхода: от посиделок с подругами до званого вечера.

Стильная, уверенная в себе и невероятно женственная - такой видит бренд израильскую женщину в новом сезоне. Комплиментарные фасоны, удобный крой, эффектные принты, каждая деталь каждой модели тщательно продумана дизайнерами, которые прилагают много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток. Ведь красота и женственность - это не о возрасте и размере, это об уверенности в себе, внутренней гармонии, умении выгодно себя подать, обладании тонким вкусом, чувством меры и стиля.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Читайте также

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.