Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Коктейли Le Coq. Яркий вкус вечеринки!

Серия популярных коктейлей Le Coq, это готовые коктейли, для приготовления которых не нужно тратиться на дорогой алкоголь и готовить все самому.

16.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Познакомьтесь с ярким брендом Le Coq

История компании A. Le Coq восходит к началу 19 века, когда в 1807 году в Пруссии семья Ле Кок основала компанию по торговле напитками A. Le Coq & Co. В 1820-х годах Альберт Л.Дж. Ле Кок переехал в Лондон, чтобы торговать продукцией семейного винодельческого хозяйства. Вскоре он занялся розливом и экспортом имперского стаута, за что был удостоен звания официального поставщика пива императорского дома.

Владельцы завода годами искали подходящее место для производства, и, в итоге, остановились на AS Tivoli в Тарту, где компания работает и по сей день. Главной причиной стали качественные и чистые подземные воды, расположенные под горой Тяхтвере, которые являются одним из важнейших компонентов напитков.

На протяжении многих лет завод в Тяхтвере находится в авангарде инноваций. Уже в 19 веке, помимо пива, здесь производили безалкогольные напитки, сельтерскую, газированную воду и сокосодержащие напитки.

В конце 1990-х годов инвестиции в технологии и перезапуск бренда A. Le Coq сделали A. Le Coq одним из самых успешных производителей напитков в регионе, продукция которого теперь экспортируется более чем в 70 стран.

Эксперты-технологи компании объединяют традиционные технологии производства с непрерывным поиском инноваций для создания
замечательных вкусовых ощущений и исключительного качества напитков.

«Мы пионеры на рынке готовых коктейлей. Мы всегда расширяемся и развиваемся, предлагая широкий спектр как безалкогольных, так и алкогольных коктейлей. Мы как фильм о Бонде - можно доверять премиальному качеству, даже если вы еще не пробовали наши продукты», - говорит о себе бренд Le Coq.

Коктейли Le Coq - линейка популярных алкогольных коктейлей

Серия популярных коктейлей Le Coq, это готовые (ready-to-drink) коктейли, для приготовления которых не нужно тратиться на дорогой алкоголь и готовить все самому. Такой коктейль уже готов для веселой вечеринки, но, если хочется, в него также можно добавлять лед, лайм или лимон и, конечно, яркую соломинку.

Знаменитые вкусы уже в Израиле:

LE COQ MOJITO - всемирно известный коктейль, в котором смешаны вкусы белого рома, лайма, мяты и коричневого сахара. Для особой свежести рекомендуется добавить лед.

Фото: пресс-служба

LE COQ MARGARITA - этот коктейль подобен нескончаемому лету - вкус свежего арбуза, смешанный с ромом. Аромат арбуза придает южному коктейлю красного цвета приятный пикантный вкус.

LE COQ BLUE LAGOON - экзотический бирюзовый коктейль со вкусом ананаса, кокоса и Кюрасао. Это один из самых популярных коктейлей для жарких летних дней.

LE COQ PINA COLADA - отличный ансамбль - вкус восхитительного ананаса и сливочного кокоса. Коктейли Пина Колада со вкусом южного морского рома и кокосового молока. Свежесть придает сок ананаса. Идеальный напиток для летних поездок.

Фото: пресс-служба

LE COQ SEX ON THE BEACH - озорная тропическая смесь сочных апельсинов и персиков с легким оттенком горькой клюквы для идеального результата. Этот коктейль напомнит вам о страстных летних каникулах.

LE COQ COSMOPOLITAN - во вкусе этого легендарного напитка присутствуют оттенки красной клюквы, кислого лайма и сладких апельсинов.
Его лимонные и клюквенные ноты наиболее полно раскрываются, если коктейль хорошо охладить или добавить в него кубики льда.

Линейка слабоалкогольных коктейлей LeCoq продается в удобном формате - стеклянной бутылке 0,33 л.

Что самое главное на вечеринке? Веселье от души! Расслабься и веселись с любимым коктейлем LE COQ.

Скоро Le Coq планирует выпустить на рынок новые вкусы, и любителей этих вкусных готовых коктейлей ждет приятный сюрприз.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Читайте также

Фото: пресс-служба