Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Косметика с эффектом ботокса для борьбы с морщинами без инъекций

Что делать тем, кто хочет сохранить молодость кожи, но при этом приходит в ужас от одной только мысли об иглах и шприцах? Встречайте GLO24K!

20.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба OH GLOW

Пока одни из нас позволяют природе делать свое дело, другие пытаются всеми силами остановить процессы старения кожи лица, чтобы как можно дольше выглядеть молодыми. Но что, если бы вам сказали, что в мире существует безопасная альтернатива инъекциям ботокса и пластической хирургии, вы бы захотели опробовать ее на себе?

Фото: пресс-служба OH GLOW

Сегодня множество людей во всем мире прибегает к инъекциям гиалуроновой кислоты и ботокса в борьбе с возрастными изменениями на лице. Гиалуроновая кислота выступает в качестве наполнителя для складок и морщин, тогда как ботулинический токсин используется для расслабления мышечных волокон, устраняя на время мимические морщины.

Однако при неправильном использовании оба этих метода могут привести к повреждениям и нежелательным результатам на коже.

Вот только некоторые из возможных рисков:

1. Инъекции должен осуществлять исключительно квалифицированный и опытный специалист. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с аллергическими реакциями.

2. Ботокс может вызывать нежелательные эффекты, такие как двоение в глазах, нарушения речи и лицевые деформации.

3. Использование ботокса не рекомендуется людям с подозрением на неврологические заболевания, такие как синдром Гийона, рассеянный склероз или болезнь Паркинсона.

4. Вы можете столкнуться с болями и отеками в месте инъекций.

5. Инъекции ботокса могут вызвать аллергические реакции, как и любой другой препарат.

Что же делать тем из нас, кто хочет сохранить молодость кожи, но при этом приходит в ужас от одной только мысли об иглах и шприцах?

Встречайте GLO24K - американский бренд по уходу за кожей, формула которого основана на золотых частицах.

Основатели компании обратили внимание на то, что экзотические процедуры по уходу за кожей, в том числе с применением 24-каратного золота, дают удивительные омолаживающие результаты и становятся глобальной тенденцией. Подобное происходит главным образом потому, что многие знаменитости документируют себя в престижных спа-салонах по всему миру, испытывая инновационные методы в области красоты и публикуя результаты в социальных сетях.

Бренд поставил перед собой задачу открыть для широкой публики золотой компонент, который до сих пор оставался доступным только для знаменитостей или людей с высоким социально-экономическим статусом.

Продукты GLO24K с наиболее эффективными антивозрастными ингредиентами, включая гиалуроновую кислоту, ретинол, витамины А, С и Е, придутся по душе всем, кто хочет выглядеть моложе, чувствовать себя лучше и отмечать видимые результаты у себя на лице.

Омолаживающий крем GLO24K с лифтинг-эффектом

С незапамятных времен золото считалось основным ингредиентом, помогающим замедлить появление признаков старения. С его помощью разглаживали морщины на лице и сохраняли фарфоровый вид кожи царица Клеопатра и жены китайских императоров.

Фото: пресс-служба OH GLOW

Уникальный омолаживающий крем с моментальным эффектом подтяжки предназначен для минимизации видимых признаков преждевременного старения, таких как тонкие линии, заломы и морщины. Его уникальная формула содержит частицы золота, которые служат антиоксидантами с омолаживающими свойствами. Кроме того, крем обогащен пептидами, гиалуроновой кислотой, гексапептидом-8, витаминами А, С и Е, известными своими антиоксидантными и антивозрастными свойствами.

Крем GLO24K подходит для всех типов кожи и обеспечивает моментальный визуальный эффект, улучшая упругость, текстуру и эластичность. В течение нескольких секунд после нанесения его мощная формула тонизирует, подтягивает и контурирует, создавая эффект подтяжки лица, разглаживая тонкие линии и морщины на коже.

Уникальный флакон, выполненный в форме золотого шприца, как бы говорит нам о том, что морщины и тонкие линии можно минимизировать и без инъекций, ведь такое же действие в течение 6-8 часов оказывает крем GLO24K с эффектом ботокса.

Цена: 499 шекелей

Приобрести эксклюзивно на сайте OHGLOW

Фото: пресс-служба OH GLOW

Cиликоновые патчи против морщин

Вам нужен более длительный антивозрастной эффект? Тогда познакомьтесь со 100% силиконовыми патчами против морщин, изготовленными в соответствии со всеми стандартами, утвержденными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Когда наша кожа теряет влагу, именно в этих областях начинают формироваться морщины, но силиконовые патчи решают эту проблему без дополнительных вмешательств. Они помогают доставлять естественную влагу в слои эпидермиса и, таким образом, сохранять кожу увлажненной в течение ночи, способствуя уменьшению уже существующих морщин и тонких линий, а также предотвращая образование новых.

Среди предлагаемых брендом товаров можно найти силиконовые патчи для профилактики и борьбы с морщинами в области декольте, глаз, губ и рук. Кроме того, рекомендуем обратить внимание на патчи для глаз с микроиглами и сыворотку для лица с витамином С.

Силиконовые патчи от морщин на лбу

Силиконовые патчи помогают сократить морщины на лбу и вдоль линии бровей, а также препятствуют образованию новых, обеспечивая комфортное натяжение кожи во время сна. Кроме того, они поддерживают естественный гидролипидный баланс кожи, удерживают влагу, стимулируют кровоток и увеличивают выработку коллагена - белка, играющего важную роль в сохранении молодости и красоты кожи, который мы склонны терять с возрастом.

Цена: упаковка 1 шт. - 99 шекелей, упаковка 2 шт. - 149 шекелей.

Приобрести эксклюзивно на сайте OH GLOW

Фото: пресс-служба OH GLOW

Силиконовые патчи для уменьшения морщин вокруг глаз

Независимо от того, вызваны ли морщины вокруг глаз естественным старением, генетикой, усталостью или неправильным положением во время сна, силиконовые патчи помогут справиться с ними. Они также поддержат естественный гидролипидный баланс кожи, удержат влагу, стимулируют кровоток и увеличат выработку коллагена, который мы склонны терять с возрастом.

Цена: упаковка 1 шт. - 99 шекелей, упаковка 2 шт. - 149 шекелей.

Приобрести эксклюзивно на сайте OHGLOW

Саморастворяющиеся патчи с микроиглами

Патчи для микронидлинга с 1800 микроиглами были разработаны с использованием инновационной технологии для доставки активных ингредиентов в глубокие слои эпидермиса. Они растворяются на коже, безболезненно вводя под нее коллаген, гиалуроновую кислоту, кофеин и пептиды, чтобы с течением времени «стереть» с лица морщины, тонкие линии и другие признаки старения, а также предотвратить появление новых.

Цена: 359 шекелей

Приобрести эксклюзивно на сайте OHGLOW

Читайте также