Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Всего один случай стал началом большого пути Регины Вейг

Факт остается фактом - Регина Вейг может видеть прошлое, настоящее, будущее и быть полезной для человека, который сбился с пути, не может отпустить ситуацию.

02.07.2023
На правах коммерческой информации
Регина Вейг

Очнувшись от клинической смерти, она постигла ранее неизвестную для нее истину - рождена, чтобы помогать людям. Все это время дар был заложен глубоко в генах и только сейчас получил право на жизнь. Мечта… Магия… Случайность… Можно называть как угодно, но факт остается фактом - Регина Вейг может видеть прошлое, настоящее, будущее и быть полезной для человека, что сбился с пути, не может отпустить ситуацию или скитается в непонимании, как поступить в принятии важного решения.

Что говорит сама Вейг о своем даре?

Свой дар видеть будущее и помогать людям парапсихолог Регина Вейг связывает с даром бабушки, которая является гадалкой, и с собственной клинической смертью длительностью в 6 часов. Вспоминая эту ситуацию, она убеждена, что ее род имеет дар видеть глубже, чем дано человеку. Каждый получает его в пользование только в определенный момент своей жизни и обязан следовать ему, творя добро во всем мире. Сама Вейг, вспоминая начало пути парапсихолога, говорит:

«Моя бабушка, известная гадалка, сажала меня к себе на колени, обучая открывать людям путь к удаче. Гости, которые приходили к нам домой, и со скептицизмом спрашивали у маленькой девочки о происходящем в их жизнях, искренне удивлялись сказанному.
После пережитой клинической смерти мне приснился сон. В нем я увидела девушку. Представившись моей сестрой, она дала свернутую белую страницу и ручку. Затем попросила написать имена.

Спустя время мне явился другой сон, а в нем - рабай. Им оказался раввин ха-Ари ха-Кадош - известный мистик и каббалист из Цфата, рав Ицхак Лурия. Об этом я узнала немного позже. Но примечательным стало то, что он тоже дал мне лист бумаги и ручку, сказав, что теперь это моя работа.

Связав этих два сна, я поняла, это не просто сны - сигнал, что вот мое призвание. Мой путь сам нашел меня. Теперь я должна помогать людям в решении их личных проблем с близкими, карьерными взлетами и падениями, а главное, личностными».

Первыми клиентами Вейг были просто знакомые из ее ближайшего окружения. Только после длинного пути, осознания своей силы и обучения управлять возможностями, парапсихолог начала помогать совсем чужим людям со всего мира в решении их семейных, финансовых и разных жизненных проблем.

Регина Вейг

Методика Регины Вейг

Парапсихолог всегда открыта ко всему, с чем приходят к ней люди. Здоровье, семья, работа, замужество… Она никогда не задает лишних вопросов и не смотрит с осуждением. Ее цель - дать понять, что проблемы все временные и варианты решения всегда есть. Чтобы установить связь с человеком, Вейг нужно иметь только имя и фамилию.

Ее методика наследует сны, которые в свое время послужили той точкой отсчета нового пути парапсихолога. Клиент дает свое имя и фамилию, касается буквы и дверь в будущее открывается. Она видит ситуации, источник их появления и варианты решения. Вейг не проводит психологических сеансов, а с помощью своего дара находит начальную точку и помогает проработать проблемные моменты, людей, эмоции и мысли.

В чем сила Регины Вейг?

Регина Вейг никогда не бросает человека на полпути своего исцеления. Она всегда рядом от начала и до конца в самых разных ситуациях:

● отношения зашли в тупик;
● никак не получается выйти на желаемый заработок;
● в один день бизнес прогорел и нет варианта выйти в плюс;
● любые попытки улучшить уровень жизни заканчиваются неудачей;
● в семье постоянные проблемы и непонимание;
● никак не получается отпустить ситуации из прошлого.

Проработать информацию, дать варианты решения, помочь найти силы действовать - в этом вся суть практик парапсихолога Регины Вейг. Она не волшебница, но та, кто может заглядывать в сердце, видеть жизненный путь и сложности, которые в прошлом не удалось обойти стороной. Будущее в руках самого человека, о чем Регина всячески напоминает, помогая полностью избавиться от оков прошлых неудач.

Каждый месяц Регина Вейг приезжает из Израиля в Канаду и наоборот, чтобы как можно больше людей обрели то самое счастье, о котором так много говорят и пишут. Ее услугами пользуются бизнесмены, люди со сложным этапом в жизни, родители проблемных детей и те, кто просто стремятся освободиться из эмоциональной ямы и выйти на волну счастливой жизни. Количество мест на приемы всегда ограничено, а запись закрывается задолго до ее приезда.

С Региной можно связаться, отправив ей сообщение в WhatsApp.

Для записи на прием: +1 647 284 8305 (Канада)

Читайте также

Регина Вейг