+41+20
+36+16

Регина Вейг: Пережив клиническую смерть, я стала помогать людям

Бывают и такие обстоятельства, что даже с близкими не поделишься. Если волнующие вопросы слишком личные. Но при этом нужна поддержка опытного человека.

29.03.2020

У всех в жизни бывают моменты отчаяния. Когда обстоятельства загоняют в угол, и опускаются руки. Когда не знаешь, что делать, и понимаешь, что ты беспомощен. Больше всего страшит неопределенность и ощущение того, что ситуация выходит из-под контроля. И в этот момент вы более чем уязвимы. Что делать в такие моменты?

Кто-то поддается слабостям и использует разные способы убежать от реальности, например, алкоголь или наркотики. Но это не выход. От себя не убежишь. В итоге это еще больше запутывает ситуацию и только добавляет проблем.

А кто-то обращается за помощью. И тут могут быть разные варианты. Если нашлись близкие чуткие люди, которые протянут руку, вам повезло.

Так я познакомился с Региной Вейг.

Она не гадалка, потому что не гадает. И не ведьма, потому что не колдует. У нее есть особый дар, она видит вещи.

Я пришел к ней с одной проблемой и был настроен скорее скептически. Регина Вейг оказалась очень приятной и светлой женщиной, она ответила на мои вопросы. Я показал ей на телефоне фотографию близкого мне человека, у которого были проблемы, и попросил ее описать, что с ним происходит. Она рассказала мне гораздо больше, чем можно было бы просто догадаться, глядя на фото. Причем приводила такие детали, от которых дух захватывало. Это не могло быть просто совпадением. Слишком много попаданий. Информации было много, и она совпадала примерно на 80 процентов.

После того, как я передал ей распечатанную на бумаге фотографию, она рассказала остальное, что не смогла сразу прочесть с экрана телефона. Это просто фантастика.

Затем Регина Вейг обратила внимание на другую проблему в моей жизни, которой в тот момент я не придавал большого значения, она не воспринималась как нечто серьезное. Вскоре выяснилось, что я сильно недооценивал ситуацию, и все, что Регина мне рассказала, затем действительно произошло. Так как я был ею предупрежден, то смог смягчить последствия происходящего.

Как Регина работает? Она смотрит на фотографию, пишет на бумаге имя человека и его возраст, уточняет, где тот живет. Затем поглаживает написанное, водит пальцем по бумаге, либо прикасается к фотографии. И к ней приходят образы. Или зажигает свечу рядом с фотографией и видит знаки. Иногда светлые, иногда темные. Если темные - значит, человек болен.

- Откуда у вас взялся этот дар?

- Мои бабушка и мама гадали на картах, так что, видимо, это семейное. Но сначала я этого не понимала. Однажды, когда мне исполнилось 33 года, я пережила клиническую смерть. Это произошло после операции. Меня не было шесть часов. У меня было видение, как будто я то ли в самолете, то ли в лифте, а когда открыла глаза, увидела капли крови. Я потеряла много крови, год не могла ходить. Потом мне приснился сон. Ко мне пришел рабай, как я узнала позже, это был раввин ха-Ари ха-Кадош, известный мистик и кабалист из Цфата, рав Ицхак Лурия. На нем был халат золотистого цвета. Он принес мне лист бумаги и ручку, сказал, что теперь это моя работа.

- А как вы поняли, что нужно делать?

- Не знаю, как-то интуитивно знала, что нужно написать имя человека, и я буду знать о нем все.

- Помните свой первый раз? Кто это был?

- Моя соседка, у нее были проблемы, я помогла их решить. Сейчас не помню деталей, много лет прошло. Скоро обо мне узнали в городе (в Нетании), я стала заниматься только этим, у меня с утра до ночи у моей двери стояла очередь из тех, кто нуждался в моей помощи. Обо мне узнала Яэль Хен, мы с ней встречались. Она внесла мое имя в свою знаменитую книгу "101 израильский мистик". Затем я уехала в Канаду к детям, помогать им нянчить внуков.

- Сейчас живете там?

- Я живу на две страны. В Канаде и Израиле.