Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+36+26

Карман

А
А

Ресторан Baba Yaga - 15 лет вкуса!

Рестораны долгожители - явление редкое. Тем ярче светят окна тех, что кормят гостей много лет. Одно из таких мест - тель-авивский ресторан Baba Yaga, которому в 2023 году исполняется 15 лет.

25.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба ресторана Baba Yaga

Что такое 15 лет беспрерывной работы? Да, беспрерывной, потому что выходных у Baba Yaga за это время было ровно 14, так как единственный день в году, когда ресторан закрыт - это Йом Кипур. Даже в разгар пандемии, во время карантина, Baba Yaga продолжала работать буквально круглосуточно, доставляя на дом сидящим взаперти клиентам разнообразную и вкусную еду как обычную, так и праздничную, включая целые семейные застолья на Новый Год, Песах и другие торжества.

Фото: пресс-служба ресторана Baba Yaga

15 лет - это большая жизнь, за которую через ресторан проходят люди, судьбы, события. Например, по самым простым подсчетам, за это время Baba Yaga накормила около полумиллиона человек. А по внутренней статистике этого места те, кто приходил 15 лет назад на романтические ужины в чудесный тенистый дворик ресторана в квартале от знаменитой тель-авивской набережной, сейчас отмечает здесь семейные праздники, в том числе дни рождения и бат мицвы детей, родившихся за это время.

15 лет жизни ресторана глазами шеф-повара - это сотня тысяч порций знаменитого борща, 10 тысяч литров фирменных настоек и постоянно растущий штат сотрудников, работающих на кухне.

Фото: пресс-служба ресторана Baba Yaga

За 15 лет сменилось многое в округе ресторана. Закрывались старые заведения и открывались новые. По соседству выросли целые кварталы новых домов, а променад вдоль средиземного моря обрел свой ставший уже классическим вид. Baba Yaga менялась вместе с окружающим миром, отвечая на его растущие запросы. Сотни джазовых и других музыкальных вечеров, десятки дегустаций от местных виноделен до крупных мировых производителей вина под чутким руководством лучших израильских сомелье, знаменитые застолья на еврейские праздники и Новый Год и многое другое создавало и создает вокруг ресторана постоянный вихрь яркого, позитивного и очень вкусного и интересного движения.
В честь такого серьезного юбилея Baba Yaga заметно, решительно и даже кардинально изменилась. Старых друзей и новых гостей ресторана ждет совершенно новая Baba Yaga.

Приходите знакомиться заново!

P.S. Обещаем, что любимые блюда и напитки останутся прежними - вкусными, красивыми и ароматными, а новые блюда будут радовать и стремиться к совершенству!

Ха-Яркон, 12, Тель-Авив, тел: 03-517-5179

https://www.babayaga.co.il/

Фото: пресс-служба ресторана Baba Yaga

Читайте также