Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Зависимости: алкоголь, переедание, курение - отзывы свободных людей

Уже 23 года Саша Шварц помогает людям стать свободными от зависимостей без медикаментов и госпитализации.

20.06.2023
На правах коммерческой информации
Саша Шварц

Отзывы довольных клиентов постоянно подтверждают эффективность его методов. Вот некоторые из них:

Свобода от алкоголя

"Мы познакомились с Таней 4 года назад, и тогда я вообще не пил. Я жил у мамы после развода, и у нее я пить не мог, - это было ее условие. Но до развода я пил запойно. Тогда Таня мне сказала, что для нее очень важно, чтобы я не пил. И все было нормально, пока мы не сняли вместе квартиру.

Как только мы переехали, я принес бутылку виски, чтобы отметить. Но со временем дошло до того, что я вернулся к своей дозе - пол-литра виски в день.

Мы начали ругаться. Спустя 3 года я сам понял, что алкоголь разрушает нашу жизнь и мое здоровье. Я звонил в разные места, мне предлагали ложиться в клинику - но я не мог себе позволить уйти с работы на 3 недели. Мы обращались к специалистам - но они мне не нравились. Важнее всего для меня было, чтобы человек вызвал доверие и расположил к себе.

Однажды мы увидели интервью Саши - и я решил позвонить, записался на первую встречу. Мы с Таней решили заранее, что если мне не понравится - уйдем. Но меня поразила открытость Саши, с ним было комфортно - и мы начали терапию.

Мы с женой боялись, что я не выдержу первую неделю без алкоголя, но я настроился и перестал пить. Было очень тяжело: у меня была ломка, бросало в холод, любое прикосновение вызывало раздражение, болела голова. На 4-й неделе я стал лучше спать, боли ушли, изменился цвет лица, перестали трястись руки. Все заметили, что я стал лучше выглядеть. Трудно было и Тане, но она была к этому готова. Теперь я могу сказать уверенно: зависимость ушла, осталось привыкнуть к новому образу жизни. Я доверился Саше, и у меня получилось".

Свобода от сахарно-углеводной зависимости

"Меня зовут Лена, и перед первым сеансом я была настроена скептически.

В конце концов, со сладким и углеводами у нас отношения долгие и неоднозначные: иногда это борьба, чаще - источник быстрой и яркой положительной энергии.

Когда я не ем сладкое и тешу себя величием своей силы воли (и даже худею) - круассаны, бургеры и пиццы остаются моим тайным искушением и предметом воздыханий. Раз в неделю я позволяла себе снова насладиться чем-то эдаким... И потом неделю ждала новой встречи.

Проблема в том, что держаться в таком режиме постоянного напряжения и самоконтроля - очень трудно в продолжительном периоде.

Срыв происходил каждый раз, когда в жизни случался аврал (в основном у меня это было связано с отношениями).

Когда я пришла к Саше, у меня было +30 лишних килограммов, и я не верила, что в мире существует что-то, что облегчит мой путь возвращения к здоровой и красивой форме.

После первого сеанса с Сашей я вышла с кучей противоречивых мыслей. Вечером того же дня, проходя мимо кафе с выпечкой, я почувствовала запах - и в страхе прибавила шагу. Что это был за страх - не могу сказать. Обычно в таких случаях я с удовольствием вдыхала ароматы булок и круассанов, примечая, что из этого съем в конце недели.

На следующий день я отправилась на встречу с друзьями - это был долгий вечер настольных игр. Несколько часов люди передо мной ели печеньки, пили колу, заедали бурекасами - и я с удивлением заметила, что впервые в жизни мне вообще не хочется тоже все это попробовать. Глядя на пиршество, я ела принесенные заранее огурцы - и мне не нужно было прилагать НИКАКИХ усилий над собой, чтобы не трогать фастфуд и сладости с общего стола. Это было не просто удивление, это было практически ощущение чуда.

Как будто с меня сняли огромный эмоциональный груз, который был со мной последние х-дцать лет. И не только психологический: за год ушло 25 кг. Я снова чувствую себя свободной и независимой".

Запишитесь на бесплатную консультацию - и через месяц ваша жизнь изменится!

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА.

Тел. для записи: 054-425-6408.

Город: Петах-Тиква

Facebook

Читайте также