Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Освежающее летнее меню в ресторане "Армоним"

Ресторан "Армоним" в отеле ‎Dream Island - Spa & Health Resort предлагает новое меню и новую концепцию в мире кулинарии и ночных развлечений.

18.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Давид Сасон

Ресторан "Армоним", расположенный на курорте Dream Island Resort на берегу красивого экологического озера, предлагает для любителей кулинарии и ночной жизни на юге нашей страны новые развлечения.

Вас ждет роскошный дизайн с уникальным баром в самом сердце ресторана, рояль, диджей с живой музыкой.

А шеф Йоав предлагает инновационное меню, которое соответствует ведущим международным тенденциям в этой области.

Фото: Давид Сасон

Вы можете насладиться освежающими и аппетитными закусками: взбитая фуа-гра с карамелизированной грушей и карамельной саржей (57 шекелей), освежающие рыбные сашими из кубиков красного тунца, морского окуня, красочной свеклы, легкого салата с японским акцентом и бульона понзо (76 шекелей), детского салата фьюжн (56 шекелей), кусочков красного тунца в корочке из специй и крема юдзу (76 шекелей). ), хрустящее филе говядины с авокадо на подушке из свекольного тахини (72 шек.)

Среди основных блюд вы найдете: кусочки филе говядины премиум-класса на подушке из трюфельного крема, ягод и винного бульона (175 шекелей), филе ягненка, фаршированное песто с кинзой, на подушке из ризотто из цветной капусты (129 шекелей), синта Небраска, выдержанная, мраморная вырезка высшего качества, клецки, французские демиглы, китайский горох и соевые бобы (159 шекелей).

А также богатое разнообразие десертов, таких как фисташковый и лимонный тарт (52 шекеля), ротондо лоакер, нуга и слоеное тесто с начинкой из заварного крема савоса, торт из манной крупы со сладким сахарным сиропом, кремом из халвы, кокосовым кремом и волосами кадаиф (52 шекеля).

Подробности по телефону 08-9797997

Сайт www.armmonim.co.il

Фото: Давид Сасон

Читайте также