Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

Crocs стал звездой Недели моды в Тель-Авиве

На подиум тель-авивской недели моды вышел Mega Crush, модель кроксов для ультимативно модных подруг, которые моментально притягивают к себе всеобщее внимание.

23.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Mega Crush - пафосный старший брат модели Crush - на платформе в 6,13 см, с которой можно смотреть на всех свысока. Эта модель в розовом, зеленом, сиреневом, черном и белом цветах сделает любой наряд эффектным. А ее ремешок можно украсить шармами. Еще один вариант модели - Mega Crush sandal.

«Мегакраши» на платформе в виде сандалий фиолетового, белого, розового, черного и белого цветов сидят на ноге удобно и крепко.

Фото: пресс-служба WeShoes

Crocs - уникальный бренд, утверждающий, что комфорт, - ключ к счастью, в новом сезоне снова учит нас тому, что нет предела творчеству в моде. Новые модели весеннего сезона созданы с прицелом и на противников Crocs, чтобы поразить их свежестью дизайна в самое сердце. Кроксы сделаны по инновационным технологиям, они держат форму, легко моются и прослужат многие годы. Обувь хорошо вентилируется и антибактериальна. Вот еще некоторые новые модели сезона.

Фото: пресс-служба WeShoes

Crush: легкая, гибкая и удобная обувь этим летом доступна также в зеленом и молочно-белом цветах.

Hiker Xscape: обновление дизайна модели Hiker в особенно сумасшедших и ярких принтах. Верхняя часть выполнена по технологии Croslite, а подошва состоит из мягких резиновых зубцов.

Фото: пресс-служба WeShoes

Echo и Echo slide - сюрприз сезона. Самые зоркие смогут заметить сходство с моделью глобального коллаба кроксов с Salehe Bembury, американским дизайнером и президентом департамента обуви в Versace, который работал с Канье Уэстом, Yeezy, New Balance, а в прошлом году создал фантастический дизайн клогов для Crocs.

Две футуристические модели созданы на волне этого сотрудничества и сочетают в себе знакомую форму Croslite с уникальной пеной Lite Ride. Модель можно купить в избранных магазинах в цветах оф-вайт, сером, темно-синем, голубом, черном и белом.

Фото: пресс-служба WeShoes

Читайте также

Mellow: вьетнамки в утонченном дизайне, которые гармонируют с любым образом. Подошва мягкая и удобная, изготовлена в сочетании с пеной Lite Ride.
В детском сегменте в этом сезоне Crocs вышли с коллаборацией с мировым брендом Hello Kitty и создали модель для девочек всех возрастов.

В Израиле марку Crocs представляет сеть WeShoes. WeShoes имеет более 80 филиалов по всей стране, новые модели можно найти и в интернет-магазине сети.