Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

В Израиле произойдет очередной финансовый кризис. Предсказание Регины Вейг

Практикующий парапсихолог Регина Вейг предсказывает Израилю грядущий глобальный финансовый кризис в 2023-2025 годах.

14.02.2023
На правах коммерческой информации
Регина Вейг

Каждый человек стремится заглянуть в будущее, чтобы получить ответы на актуальные вопросы, найти возможные варианты решения ситуаций, отыскать знак, к чему стремиться для достижения поставленных задач, и в целом, куда «катится» этот мир. Но в самом деле можно ли просчитывать шаги заранее, пользуясь услугами мольфаров, экстрасенсов, знахарей и парапсихологов? Получить на этот вопрос 100% ответ невозможно, поскольку только реальные случаи можно расценивать как знание. Для наших предков проводниками в мир далекого неизведанного служили Нострадамус, Ванга, Кейси и другие.

К удивлению скептиков, их пророчества актуальны даже сейчас и сбываются, вопреки всем законам разумного: кто эти люди и почему они так много знали о жизни людей намного лет вперед? Узнать ответ вряд ли удастся, но видеть таких же людей в наше время - все еще реально. Практикующий парапсихолог Регина Вейг предсказывает Израилю грядущий глобальный финансовый кризис в 2023-2025 годах, что приведет к экономическому хаосу, нестабильности, высокой инфляции и безработицы.

Ранее ее сильные пророчества уже сбывались. Не говоря о сотнях людей, которые благодаря сеансам смогли найти выход и вернуться к счастливой жизни.

Регина Вейг предсказала коронавирус и теракты

Те, кто имел дело с Региной Вейг, называют ее необычным человеком, который правда что-то знает. Семейные проблемы, неудачи в работе и жизни в целом - все это под силу проработать и изменить. На счету парапсихолога десятки отзывов от тех, кто сбился с пути и благодаря практикам смог найти выход.

Задолго до развития ситуации с коронавирусом Регина Вейг предсказала его вспышку в Израиле. Как и позднее поделилась пророчеством об изобретении лекарств от заразительного вируса, когда ждать спад эпидемии, наступит ли безработица и волна «темного времени» из-за изоляции общества. На этом ее ценные видения не закончились для израильтян. Именно она много раз предупреждала людей о волне терактов в разных уголках страны, призывая заботиться о себе и близких, избегать людных мест, воздержаться от посещения пабов, ресторанов, торговых центров. Так и произошло, когда прогремела первая новость о теракте на перекрестке Тапуах.

Экономический кризис в Израиле уже набирает обороты

Когда появляются пророчества о важных переменах в мире - многие люди не спешат верить, ссылаясь на отсутствие здравой аргументации. Но даже сейчас аналитики могут подтвердить правдивость предсказания Регины Вейг реальными фактами, ведущими Израиль к кризису в сфере экономики.

Инфляция

2023 год для Израиля начался с не утешительной инфляционной статистики, где на конец 2022 года показатели достигли максимума своего потенциала за последние 20 лет - 5,3%. Причиной этому стало стремительное повышение цен на недвижимость, продукты питания, телекоммуникационные услуги и транспорт. При этом платежеспособность большинства граждан осталась прежней. По мнению экспертов динамика роста постепенно замедлится и возьмет курс на снижение, но скорость падения будет медленной. В таких условиях уровень экономики Израиля существенно просядет, о чем уже сейчас предупреждает Регина Вейг.

Безработица

На текущий момент израильтяне и резиденты страны испытывают сложности с трудоустройством. Если сравнивать с прошедшим годом - общий коэффициент безработных увеличился до 4,3%. При этом, динамика изменений на рабочем рынке ближайшее время не пророчит спад. Как итог, глобальный экономический кризис в Израиле все больше становится неизбежным.

В сегодняшней ситуации нельзя не отметить рост влияния геополитического фактора. Внешняя политика стала определяющим фактором и в мировой торговле.
Власти отлично поддерживают экономику в пределах умеренных скачков, но уже сегодня положение дел требует реформ и свежих проектов. Если решительность правительственного аппарата не будет набирать обороты - для Израиля уже в 2025-2026 годах наступит сложное время.

Читайте также

Но как подготовиться к финансовому кризису?

Регина говорит: " Что действительно работает, так это быстрая реакция на происходящее и дисциплина. Желательно подготовиться к самому пессимистическому сценарию. Наберитесь терпения, грамотно структурируйте свои портфели и следите за развитием событий на рынках".

К чему готовиться? Куда двигаться дальше? Что будет востребовано, а что нет?

Если вас мучают эти вопросы и долгое время вы не можете найти ответ, возможно именно вам нужна помощь парапсихолога Регины Вейг. Более 30 лет она ведет консультации и помогает людям в разных сферах: финансы, семья, медицинские проблемы, тяжелые и запутанные ситуации и т.д..

Записывайтесь на консультацию по телефону:

16472848305 Канада

0522911908 Израиль