Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Вне времени: какую одежду рекомендуется покупать в конце сезона?

В сезон больших распродаж модных коллекций стоит задуматься об обновках на следующую зиму, которые можно приобрести по более, чем выгодным ценам.

23.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Так, например, сейчас Дом моды Crazy Line предлагает скидки до 60% на зимнюю коллекцию.

Это время присмотреть вещи, которые станут базой вашего гардероба и займут почетное место в вашем шкафу, подтверждая слова великого Джанни Версаче: «Мода не стоит на месте, но одежда остается неизменной». Итак, какие модели, которые точно останутся в моде, вам стоит приобрести сейчас?

Вечные джинсы

Фото: пресс-служба Crazy Line

Как говорила легендарный редактор Vogue Диана Вриланд, джинсы - самая прекрасная вещь на свете. Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать еще одни - не сомневайтесь: определенно, стоит. Деним никогда не выходит из моды. В Crazy Line много интересных моделей. Правильный крой, хорошая посадка, дизайн с идеей - хороший стильный вариант на каждый день.

Платье свободного покроя

Однотонное платье простого покроя - вещь настолько универсальная, что сложно представить себе гардероб современной женщины без него. Его можно носить и само по себе, и в сочетании с различными жакетами, вестами и блузками поверх. Если варьировать высоту каблуков, различные сумочки и аксессуары, одно-единственное платье становится основой для множества образов.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Юбка-карандаш

Бестселлер бестселлеров, который идет каждой. Конструкция юбки-карандаша со времен главного ее модного идеолога, Кристиана Диора, не изменилась. Прямая зауженная юбка, «вытягивающая» фигуру, остается хитом с 1940-х годов. Карандаши открывают безграничное поле для экспериментов. Они комбинируются со строгими блузами, демократичными футболками, яркими топами

Одежда в спортивном стиле

Sport casual - это не просто спортивные вещи, это стиль для встреч и работы, романтических свиданий и прогулок по городским улочкам, посещения выставок и посиделок в кафе. Легкая небрежность и утонченный шарм дают возможность своей обладательнице жить активной жизнью, и чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Брюки универсального цвета

Новые брюки универсального песочного или бежевого цвета - это всегда простор для фантазии и новых комбинаций. И сейчас самое время разбавить гардероб свежим поступлением. Обратите внимание на модели брюк Crazy Line, которые скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры, многие покупательницы отмечают их удобные фасоны, идеальный крой и то, как выигрышно и комплементарно они сидят на фигуре.

Белый жакет

Фото: пресс-служба Crazy Line

Белый жакет оживит и разнообразит гардероб - он прекрасно сочетается с любой одеждой: с джинсами и широкими брюками, с классической юбкой и романтическим платьем - он всегда будет смотреться безупречно. Не бойтесь экспериментировать - возможно вы найдете самые необычные комбинации, о которых даже не задумывались прежде.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также