Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Самый романтичный Sale года: скидка 40% на зимнюю коллекцию в Jack Kuba

Сеть Jack Kuba объявляет о начале Winter Sale и предлагает скидку 40% на зимнюю коллекцию для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

15.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Зимняя коллекция Jack Kuba, вдохновлена Парижем. Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Коллекция словно приглашает прогуляться по улочкам этого волшебного города, отдавшись мечтам и чувствам.

Как французские художники воспевали изящество женского тела, так каждая модель подчеркивает все достоинства вашей фигуры, независимо от объемов и размера, ставит акценты там, где необходимо и умеет хранить ваши маленькие женские секреты.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В зимней коллекции Jack Kuba собраны фасоны и модели, которые подчеркнут красоту любой фигуры, ведь именно белье задает тон и настроение всему образу. Немного шелка, кружев и атласа... и плечи сами распрямляются, походка становится легче и сексуальнее, а глаза начинают блестеть. Изящные комплекты откроют новый взгляд на женственность.

Они привнесут в вашу жизнь деликатный блеск, каким переливаются ткани. Добавят соблазнительности и гламура тонкого кружева. Вдохнут смелость вместе с трендами. Привлекут внимание к небольшим, но очень важным деталям, которые замечаешь, лишь присмотревшись.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Однажды померив белье в бутиках Jack Kuba, вы точно понимаете, что такое элегантный французский стиль и идеальная посадка белья. И что имеется ввиду, когда употребляют словосочетание «французский шик». Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой.

Сейчас в сети Jack Kuba скидка 40 % на большой ассортимент роскошного нижнего белья из зимней коллекции для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Читайте также