Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Самые чувственные подарки в новогодней коллекции Jack Kuba

Нежность, изящество, шик - три ингредиента идеального подарка. Специальную новогоднюю коллекцию представила сеть элитного нижнего белья Jack Kuba.

19.12.2022
На правах коммерческой информации

Наверное, нет такого праздника, на который женщина не хотела бы получить комплект роскошного нижнего белья. В Jack Kuba собрали все предметы культа кружева и шелка, которые обожают женщины и которые способны сделать их по-настоящему счастливыми.

Шелковый пеньюар - пожалуй, ничто настолько не подчеркивает женственность, как чувственный пеньюар. Натуральный шелк, тончайшее кружево и вышивка ручной работы.

Французское линжери - это сдержанная роскошь, элегантность и ни с чем не сравнимый шарм. Наверное, ничего настолько не дает женщине возможность почувствовать себя стопроцентно прекрасной, как красивое белье.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Кружевной комплект - тонкое изящное кружево из года в год остается неизменным трендом в моде на нижнее белье. Неудивительно, ведь именно это белье выглядит наиболее нежно и сексуально. Любой женщине знакомо это ни с чем не сравнимое чувство, когда надеваешь роскошный кружевной комплект, который выигрышно подчеркивает хрупкость и женственные очертания фигуры.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Колготки - еще одна деталь женского гардероба, которая является очень серьезным вкладом в стиль и при этом умещается в маленькой новогодней коробочке. Но не повседневные нюдовые или черные, а эффектные и торжественные дизайнерские колготки, как в глянцевых журналах. Они станут пикантным акцентом в сдержанных образах. С ними получатся фантастические луки, словно вырвавшиеся со страниц Vogue.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Jack Kuba это элегантный французский стиль и идеальная посадка белья. Именно здесь уместно словосочетание «французский шик». Изысканные модели подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье от Jack Kuba настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой и задает особое настроение грядущему году.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Специальная новогодняя коллекция Jack Kuba

Читайте также