Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Леопард и кружево: какие колготки в моде этой зимой?

Эффектные колготки и носочки - тайное оружие каждой женщины. Одна маленькая деталь способна кардинально изменить образ.

28.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Колготки уже давно перестали быть просто аксессуаром. Это совершенно самостоятельная деталь одежды, вокруг которой, зачастую, и выстраивается весь основной look. Именно они могут задавать стиль и настроение всему вашему образу.

Jack Kuba представляет дизайнерскую коллекцию колготок, гольф и носочков осень-зима 2022-2023.

Эффектные колготки и носочки - тайное оружие каждой женщины. Одна маленькая деталь способна кардинально изменить образ. Крохотный предмет одежды может сделать один и тот же look интригующим или веселым, соблазнительным или скромным, романтичным или деловым. Но непременно, в нем будет некая нотка гламура, которая, как пикантная специя, придаст вашему образу неповторимости.

Животные принты

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Анималистические принты снова в моде. Эта расцветка доминантна, поэтому к выбору трендовых «диких» колготок стоит подходить с максимальным вниманием. Чтобы не переборщить с доминантностью, в Jack Kuba советуют брать модели спокойных тонов: черных или серых. В лидерах популярности по-прежнему уверенно держится леопард.

Понятный узор

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Удивительно, но чем ярче и фактурнее колготки, тем проще оказывается вписать их в любимый базовый образ. Поэтому бояться сложного дизайна не стоит. Броский, понятный узор ставит главный акцент образа. Рекомендуем обратить внимание на однородные цветочные принты, узоры, напоминающие необычную сетку, и ажурные модели.

Имитация чулок

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Невероятно, но факт - имитация чулок который год остается актуальной на зависть другим трендам. Будучи подобранными со вкусом такие колготки смотрятся кокетливо, но не пошло. Они любой привычный образ делают игривым и женственным. И если вы до сих пор не обзавелись хотя бы одной парой, самое время исправить положение.

Shoes and Socks

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Shoes and Socks с триумфом вернулись несколько сезонов назад. Дизайнерские носочки - это полноценный аксессуар, выгуливать который можно везде, вплоть до торжественных событий. Они дружат и со шпилькой, и с массивным каблуком, и с туфлями, и с босоножками. Красиво, стильно и игриво. Чем заметнее будет декор на обуви, тем праздничнее окажется вид.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Смотрите коллекцию: https://jack-kuba.co.il/tights

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также