Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Провокация - их девиз: интересные факты об эпатажной панк-рок-группе «КИС-КИС»

...Даже если вам «немного за 30-ть». Нет, выходить замуж за принца мы не призываем. Хотя… чего уж там, - это не худший из вариантов.

28.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

На самом деле мы хотим рассказать вам некоторые интересные факты из жизни довольно успешной питерской панк-рок-группы «Кис-кис», которая 2 декабря выступит в Тель-Авиве в клубе Gagarin.

Участницы группы - Алина Олешова и София Сомусева - в своем юном возрасте точно знают, чего хотят. Они выбрали довольно откровенный стиль поведения, свое творчество девушки посвятили отношениям, в том числе однополым, домашнему насилию и феминизму, они активно призывают защищать женщин, в текстах встречается мат.

Кто-то подумает: О, Боже! Они же такие молодые, они же девушки! Согласны, не гоже юным девицам ругаться. Но, согласитесь, в жизни есть немало ситуаций, которые расставляют все по местам, четко доносят главную мысль исключительно через ругательство. Давайте будем честными, ну все мы употребляли крепкие словечки для ясности ситуации. Факт? Факт!

Принято считать, что творчество «Кис-кис» направлено на «продвинутую» молодежь. Тем не менее на концертах панк-рок-группы можно увидеть широкую по возрасту аудиторию - от 30 до 60 лет. И каждый пришедший на концерт, независимо от возраста, точно найдет в песнях девушек что-то важное для себя. Не верите - приходите и сами убедитесь!

Еще один интересный факт из жизни группы: девушки «Кис-кис» отважились пойти на эксперимент, который удачно выстрелил и пополнил армию фанатов как раз «возрастными» поклонниками. Что же такого они сделали? Рассказываем - сделали полноценный трибьют на Летова, запев песню «Харакири» под группу Blur. Согласитесь, не каждый музыкант или коллектив решится на такое. И еще одна удачная работа кавер «Кис-Кис» на песню «Я сошла с ума» группы «Тату».

Пошли дальше. Без лишней скромности - солистки «Кис-кис» называют творчество группы самобытным и уникальным. Девчонки обожают свои треки, а в список любимых занесли песни «Подруга» и «Бывший». А вот, когда творчество рок-панк-группы сравнивают с репертуаром «Пошлая Молли», это их напрягает и откровенно, несмотря на то, что они дружат с лидером группы Кириллом Бледным.

Работают девчонки без продюсера. Причина одна и самая простая - они не готовы «платить левому дяде». Так будет до тех пор, пока Алина и София в силах самостоятельно организовывать свои концерты и записывать новые альбомы. И в этом направлении они показывают потрясающий результат: собирают концертные залы, формируют армию поклонников. Для последних девчонкам ничего не жалко - на официальных страницах певицы часто проводят различные конкурсы.

Еще один интересный факт: на репетициях девушки пьют «напиток богов» - так они называют кофе. Выпивается невероятное количество напитка, и каждую репетицию Алина и София клянутся, что это будет последняя чашка. Но пока все клятвы проваливаются.

А есть ли парни? Парни в группе есть? Ответ - да. НО! Лица этих парней скрывают от посторонних глаз под балаклавы и на улице, если они находятся рядом с солистками, и во время концертов. Конечно же, все тайное интригует - эта фишка привлекает еще больше внимания к группе, ведь все ждут, когда раскроется интрига, когда же, наконец, спадет этот «железный занавес».

Солистки панк-рок-группы «Кис-кис» - девушки уникальные. Они красят волосы во все цвета радуги. Они ругаются матом и прыгают по сцене, распевая свои топовые треки. Штампы приличного поведения работают с кем угодно, но не с Алиной Олешовой и Софией Сомусевой. Но за это их любят миллионы, их видеоклипы собирают десятки миллионов просмотров. Девочки были и остаются на грани эпатажа и востребованности… для молодежи они просто небожители. Недоступные и мегаталантливые, главная изюминка которых - провокация.

Кстати, всем тем, кто время от времени говорит и пишет, что, мол, «Кис-кис» скатились», девушки отвечают: «Мы пробуем разные стили, мы пробуем что-то новое, и мы не должны делать то, что нравится вам».

Что ж, друзья, как говорится, успейте «переварить» всю полученную информацию, и поспешите купить билеты на ЕДИНСТВЕННЫЙ концерт питерской панк-рок-группы «Кис-кис», который, напомним, пройдет 2 декабря 2022 года в Тель-Авиве в клубе Gagarin!

Читайте также