Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Suede - легенды английского брит-попа - выступят в Тель-Авиве

Suede, одна из основоположниц брит-попа 90-х, возвращается в Израиль с единственным выступлением 15 июня в зале Менора-Мивтахим в Тель-Авиве!

23.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Группа приезжает к нам в рамках своего мирового турне с новым альбомом Autofiction, который вышел в этом сентябре и занял второе место в британских чартах.

Autofiction получил восторженные отзывы по всему миру и попал в чарты практически всех радиостанций Израиля. Suede говорят, что этот альбом вышел самым панковым и искренним в истории группы. И на концертах они хотят передать бешеную энергию песен с пластинки Autofiction. У Suede сложились давние и теплые отношения с израильской аудиторией с момента их первого визита к нам в 90-х. И по сей день их легендарные хиты звучат на местных радиостанциях, многие из которых группа сыграет на концерте: She's in Fashion, Everything Will Flow, Animal Nitrate, Beautiful Ones, Filmstar и другие.

Suede была основана в 1989 году басистом Мэттом Османом, вокалистом Бреттом Андерсоном и его девушкой Джастин Фришман, которая играла на ритм-гитаре (позже основала группу Elastica). По объявлению в журнале New Musical Express они нашли 19-летнего гитариста Бернарда Батлера. Suede обрели популярность в 1992, играя по клубам. В феврале того же года, записав свой первый сингл «The Drowners», группа сразу попала на обложку журнала Melody Maker с заголовком «Лучшая новая группа Великобритании». За прошедшие 30 лет Suede выпустила 9 студийных альбомов, вошла в «большую четвёрку» брит-попа вместе с Oasis, Blur и Pulp - и остается на верхушках чартов по всему миру.

Вокал и гитара - Бретт Андерсон
Бас-гитара - Мэтт Осман
Барабаны - Саймон Гилберт
Фортепиано - Ричард Окс
Клавишные - Нил Кодлинг

Единственный концерт в Израиле состоится 15 июня в зале Менора-Мивтахим, Тель-Авив.

Заказ билетов в кассе Leaan

Читайте также