Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Главная распродажа года: что выгодно покупать в Black Friday

Конец ноября - лучшее время отправиться на шопинг и купить все, что так понравилось, но было бессердечно отложено «на потом». Куда стоит пойти, чтобы максимально выгодно и приятно потратить деньги?

21.11.2022
На правах коммерческой информации

Скидка 30% на все товары в Jack Kuba

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В Jack Kuba в самом разгаре акция Black Friday - 30% скидка на все товары для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

На этот раз в акцию вошли даже те категории, на которые обычно не распространяются скидки - корректирующее белье и трусы для критических дней, минимайзеры и колготки. Black Friday на сайте и в магазинах Jack Kuba продлится до 26 ноября.

Скидки до 40% на зимнюю коллекцию Crazy Line

Фото: пресс-служба Crazy Line

Модный дом Crazy Line уже тоже стартовал с Black Friday. Израильским модницам предлагают скидки до 40% на зимнюю коллекцию, которая в этом году особенно радует многообразием фасонов и цветов. И любительницы классики, и поклонницы ультрамодных направлений найдут модели в своем вкусе и стиле в бутиках и на сайте Crazy Line. Акция Black Friday действительна в филиалах и на сайте Crazy Line до 26 ноября.

Бриллиантовые украшения в «Драгоценности Berkowitz» от 1800 шек.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Специально к Black Friday компания «Драгоценности Berkowitz» новую коллекцию украшений с бриллиантами со скидками, по-ноябрьски щедрыми. Так, например, кулон с бриллиантами и натуральным голубым топазом сейчас стоит 1800 шек. вместо 3800. В коллекции представлены модели самых разных стилей - от классики до модерна и от небольших аскетичных украшений до элитных эксклюзивных моделей. Акция продлится до конца ноября.

Косметические продукты SeboCalm со скидками до 45%

Фото: пресс-служба SeboCalm

Выгодные акции на косметические средства израильского бренда SeboCalm вы можете найти на сайте компании, сейчас здесь действуют скидки до 45% на множество товаров. Продукты SeboCalm созданы специально для нашего климата. Это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермокосметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Акция действительна до 26 ноября.

Флагманская модель Thomas Amfibia Pet pro plus за 2490 шек.

Фото: пресс-служба Thomas

Thomas Amfibia Pet pro plus - это инновационный многофункциональный пылесос с двумя системами фильтрации: водяной AquaBOX и циклонной DryBOX, позволяющими осуществлять уборку любой сложности и интенсивности. В рамках Black Friday компания Electro-Gal, официальный представитель бренда Thomas в Израиле, предлагает специальную акцию на Thomas Amfibia Pet pro plus: 2490 шек. вместо 3490. Акция действительна до 26 ноября.

Акции проводятся согласно уставу.

Читайте также