Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Black Friday в Jack Kuba: элитное нижнее белье со скидкой 30%

В Jack Kuba началась акция Black Friday - 30% скидки на все товары в магазинах и на сайте.

20.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Акция действительна до 26 ноября для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

Главный мировой праздник шопинга начинается, на этот раз сеть Jack Kuba предлагает скидку 30% на самые различные категории своих товаров.

Роскошные бюстгальтеры - нежнейший шелк и тончайшее кружево, изящество фасонов и идеальная посадка, французский шарм и бескомпромиссный комфорт - именно так можно описать коллекцию Jack Kuba. Инновационные модели поддерживающих и моделирующих бюстгальтеров, неожиданная игра сочетаний слоев и текстур - от нарочитой сексуальности до романтики, от элегантности до чувственности. Благодаря особой технике создания белья все модели необычайно комфортны.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Home-коллекция - говорят, существует теория о том, что в красивой ночной рубашке или пижаме хорошие сны снятся чаще. Присмотритесь к пижамам из home-коллекции Jack Kuba - это абсолютная квинтэссенция уюта, элегантности и комфорта. Сомнений нет, что в такой ночной одежде вас будут посещать исключительно счастливые сны.

Корректирующее белье дает возможность достичь собственного идеала без малейших усилий. Эффект моментальной коррекции превосходит самые смелые ожидания, за несколько секунд фигура приобретает привлекательные очертания и визуально становится на размер меньше. Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba в этом сезоне представила десятки моделей корректирующего белья для различных проблемных зон.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Эффектные колготки и носочки - тайное оружие каждой женщины. Одна маленькая деталь способна кардинально изменить образ. Крохотный предмет одежды может сделать один и тот же look интригующим или веселым, соблазнительным или скромным, романтичным или деловым. Но непременно, в нем будет некая нотка гламура, которая, как пикантная специя, придаст вашему образу неповторимости.

Белье для критических дней - это экономичное, гигиеничное и удобное решение для особенных дней. Коллекция белья для критических дней от Jack Kuba не только функциональна, но и невероятно красива: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие дышащие ткани, именно такое белье дарит нам чувство уверенности и комфорта.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также