Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Голосуем за скидки: на какие распродажи стоит обратить внимание в день выборов?

Иногда сделать выбор очень сложно, а иногда - проще простого. И когда речь заходит о шопинге в день голосования, то этот выбор очевиден!

30.10.2022
На правах коммерческой информации

Самый сложный выбор для женщины - это выбор гардероба и здесь важно не ошибиться. Правильное обновление ждет вас в магазинах и на сайте сети Crazy Line, где вы найдете не только ультрамодные модели, но и выгодные цены, ведь в день выборов в сети действуют скидки до 40% на множество моделей новой зимней коллекции.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Цветовая палитра новой коллекции невероятно разнообразна: от ярких цветов, таких как зеленый, фиолетовый, фуксия и красный, до мягких оттенков бежевого, оливкового, синего, бордового, горчичного. Образы построены на контрастах и модной многослойности. Эта одежда создана, чтобы дарить радость, комфорт и свободу. Уютные ткани, комфортный крой, сдержанная элегантность - все это характеризует стиль зимы 2023 в коллекции Модного дома Crazy Line.

В каждой области фэшн-идустрии есть производители, которые в течение десятков лет не сдают свои позиции. На обувном рынке это безусловно мастера из Италии. Купить со скидкой 15 % пару итальянских туфель из новой зимней коллекции - это однозначно правильный выбор. Такую возможность грех пропускать мимо. Поэтому в день выборов загляните в магазины или на сайт Lafayette Italy.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Со скидкой можно купить и классические модели и те, что в новом сезоне взлетели в топ трендов. Многие из них останутся актуальными еще минимум на год и окажутся отличной модной инвестицией. Больше всего повезет членам клуба клиентов и его новым участникам: они получат плюсом дополнительную скидку 7% на оставшуюся сумму. Словом, надо бежать.

В магазине белья определиться с выбором часто сложнее, чем на избирательном участке. Даже букв, обозначающих размеры чашечек бра, больше, чем в бюллетенях. А ведь правильно подобранное нижнее белье способно творить чудеса с женским силуэтом. Jack Kuba собрали все предметы культа кружева и шелка, которые обожают женщины и которые способны сделать их по-настоящему счастливыми.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

За комплектами с идеальной посадкой и атмосферой будуарного шика отправляйтесь в бутики Jack Kuba или на сайт бренда. Здесь скидка 30 % будет действовать на все товары. То есть не только на нижнее белье, но и на пеньюары, и на корректирующее белье, и на минимайзеры - на все те категории, на которые обычно не распространяется скидка. За такое голосовать можно хоть каждый день.

Свою избранную команду фаворитов предлагает компания SeboCalm - в день голосования на сайте бренда самые популярные его товары будут продаваться по особым ценам, среди них: BB-крем, мыло для лица Facial Cleansing, маска Exfoliating Enzyme Mask, увлажняющий крем Active и другие. SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Читайте также