Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Пространство современного искусства, дизайна, вина и деликатесов House of Rose откроет свои двери уже завтра, 31 октября

На дегустацию элитных розовых вин, шампанского, угощений и розовых десертов от шефов приглашены все!

30.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба IBBLS

В рамках проекта House of Rose 31 октября, 2 и 3 ноября отель Assemblage в Тель-Авиве впервые будет преобразован в концептуальное пространство розового цвета. Залы и пространства отеля станут произведениями искусства и будут оформлены знаменитыми художниками.

В House of Rose посетители увидят работы яркого израильского художника Базука Джо. Базука устроит выставку на крыше отеля в сотрудничестве с компанией 3D Factory, с которой они впервые напечатали произведения искусства методом 3D-печати.

Кроме того, в различных пространствах отеля будут представлены произведения Марины Познер, визуального художника, создателя инсталляций, выставок и перфомансов, которые приглашают зрителя к взаимодействию.

Произведениями искусства станут и угощения, которые шеф-повара Томер Таль из ресторана George & John, Гиль Дахан из Weiss, шеф и журналистка Майя Дарин и кондитер Нурит Читаят приготовили специально для празднования.

31 октября, 2 и 3 ноября с 18.30 до 23.30 в отеле Assemblage в Тель-Авиве ждут всех, кто ценит изысканное вино, угощения-гурмэ, современное искусство, музыку и дизайн.

Фото: пресс-служба IBBLS

Компания IBBLS, винодельня Tabor и Round Tables приглашают всех в House of Rose на дегустацию престижных розовых вин (среди которых знаменитое французское розовое вино AIX и шампанское Rosé Brut от Moet & Chandon, израильские розовые вина винодельни Tabor и многое другое), а также деликатесов и розовых десертов от израильских шефов под живую музыку в окружении произведений искусства Базуки Джо и Марины Познер в особом концептуальном пространстве.

Для покупки билетов зайдите на сайт.

Билет для входа в дизайн-пространство стоит 40 шекелей, одно блюдо от шефа (или десерт на выбор) плюс один напиток из богатого выбора вин, шампанского или коктейлей обойдется в 75 шекелей, а дегустационная карта розовых вин 5-и разных сортов стоит 99 шекелей.

Часть доходов от мероприятия и продажи произведений искусства будут переданы в дар ассоциации «Гамани», которая предоставляет поддержку, информацию и помогает в борьбе со всеми видами рака у женщин, по случаю окончания месяца осведомленности о раке молочной железы.

House of Rose пройдет 31 октября, 2 и 3 ноября с 18.30 до 23.30 в отеле Assemblage по адресу ул. Алленби, 48 в Тель-Авиве.

Читайте также