Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Карман

А
А

Johnnie Walker Gold Reserve – элитный виски из золотоносного источника для вечеров уединения и гармонии

Johnnie Walker — одна из наиболее легендарных марок виски в мире. В основе истории бренда лежит искусство купажирования

25.03.2020
Johnnie Walker

Время, которое появилось у всех нас, стоит наполнить ароматами и вкусами, распробовать и ощутить которые раньше нам было просто некогда. Johnnie Walker Gold Reserve – легендарный элитный виски, который поможет пережить карантин, поднимет настроение и добавит оптимизма.

Gold Label Reserve знаменитой марки Johnnie Walker — редкий шотландский виски, состоящий из купажа пятнадцати самых известных солодовых и зерновых спиртов, выдержанных в течение не менее восемнадцати лет в особых дубовых бочках. Почему виски носит название Gold Label? Основу купажа составляют виски Cardhu и Clynelish, вода для производства которого берется из ручья, в котором в XVII-XIX веках мыли золото. Так виски и получил свою легендарную золотую этикетку.

Цвет виски золотистый с янтарным отсветом. Аромат крепкий и насыщенный, с солодовыми оттенками, нюансами сливок, изюма, сливочного ириса и древесины. Вкус мягкий, насыщенный, бархатистый и слегка маслянистый, с нотками меда, специй и миндального ореха, ванили и марципана.

Johnnie Walker — одна из наиболее легендарных марок виски в мире. В основе истории бренда лежит искусство купажирования. Сам Джон Уокер был первым главным блендером, он создал и усовершенствовал собственный уникальный стиль купажирования, который и сегодня носит его имя. В наши дни, почти 200 лет спустя, мастер купажа Джим Беверидж отвечает за продолжение дела Джона. Именно им была создана марка Johnnie Walker Gold Reserve, ставшая легендой. Легенду можно приобрести в алкогольных магазинах по всей стране.

На правах рекламы

Читайте также