Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Нам будет хорошо с Веркой Сердючкой

Верка Сердючка едет к нам, да не одна. Неунывающая мама, развеселые танцоры, музыканты - вся команда.

18.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

«Хорошо, все будут хорошо, все будет хорошо, я это знаю» - услышав эту песню, мы уже предвкушаем семейное торжество, вечеринку, а может быть, даже концерт самой Верки Сердючки.

Да, Израиль уже в радостном предвкушении. Верка Сердючка едет к нам, да не одна. Неунывающая мама, развеселые танцоры, музыканты - вся команда. Все вместе - яркое шоу, которое смотрится на одном дыхании.

Верка не стареет

Трудно представить, что Верка Сердючка на сцене - с начала девяностых. Многие с улыбкой вспоминают первые образы, с которыми Верка начала покорять сцену - проводница, продавщица, а уж потом - певица. Сначала Сердючка запомнилась юмористическими номерами - разбитная проводница шутила, не признавая авторитетов. И лишь несколькими годами позже Верка запела. Да так, что через несколько лет сольной карьеры ее альбом «Все будет хорошо» стал бриллиантовым.

Тогда же Верка, всегда выбиравшая яркие образы в одежде, решила не стесняться - высокая блестящая звезда на голове завершила ее образ. Блестящая звезда теперь уже часть бренда «Верка Сердючка», без нее певицу трудно представить.

И она уже, действительно, звезда. Практически все песни, которые исполняет Сердючка, стали хитами. Наверняка, вы моментально вспомните «Жениха хотела», «Тук, тук, тук», «Дольче Габбана», «Чита Дрита», «Я попала на любовь», «Я не поняла». Они запоминаются мгновенно - вы, конечно же видели, как на концертах Верки Сердючки танцуют все, кто может танцевать и поют все, кто может подпевать. Все это перемежается шутками, общением с залом, живым и непосредственным.

Немного о серьезном

Не секрет, что Сердючка, то есть артист Андрей Данилко со своей командой, все последние месяцы остается в Киеве. Один раз он выехал на гастроли, и, имея прекрасную возможность остаться в Европе, не раздумывая, вернулся в Киев. До сих пор значительную часть гонораров Андрей Данилко перечислял в помощь Украине.

Так будет и в Израиле. Верка Сердючка уже не раз бывала в нашей стране - и с концертами, и в качестве почетной гостьи Евровидения. Ее концерты неизменно проходили с аншлагами. Так будет и сейчас - немалую часть гонорара Верка Сердючка переведет на помощь своей стране.

Нам будет хорошо - и от веселых песен, шуток, и оттого, что, развлекаясь, мы сможем внести свой вклад в благое дело.

На концертах в Израиле будут эти хиты и обязательно прозвучат новые песни.

• 4 февраля 2023, Хайфа Центр конгрессов, 20:30
• 5 февраля 2023, Ашкелон Гехаль а-Спорт, 20:30
• 6 февраля 2023, Тель-Авив Ангар 11, 20:30

Заказ билетов здесь и по телефону 03-6960990.

Организаторы концертов Верки Сердючки в Израиле - Марат Лис и компания Cruise International.

Читайте также