Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Видеть вещи такими, какие они есть

Парапсихолог Регина Вейг хорошо известна в Израиле. Много лет она помогает обрести гармонию в семье, решать финансовые вопросы и вопросы здоровья.

15.09.2022
На правах коммерческой информации
Парапсихолог Регина Вейг

Этой осенью в Израиль приедет известный парапсихолог Регина Вейг.

В некоторых ситуациях кажется, что помочь может только чудо!

Но верим ли мы в чудо? С самого детства нас учили, что этот мир материален, рационален, подчиняется законам ньютоновской физики, что таких явлений, как телепатия, ясновидение и магия не существует. Что существует только то, что можно потрогать руками. Но разве это так? Работы таких известных ученых, как Стивен Хокинг, Альберт Эйнштейн, Владимир Вернадский, Эрвин Шредингер и других доказывают, что, то, что невозможно потрогать руками, существует, и, более того, управляет тем, что потрогать руками можно. Мы, воспитанные на ньютоновской физике, ограничиваем свои представления о мире, где квантовая физика уже давным-давно стала официальной наукой. Как говорил Сократ: «Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».

А если все-таки все эти непонятные нам вещи: превращение энергии в материю, условность пространства и времени, коллективное бессознательное и сила мысли - действительно являются факторами, влияющими на наши жизни, обидно о них ничего не знать. И обидно не пользоваться сверхъестественными способностями нашего разума в управлении нашей жизнью.

Парапсихолог Регина Вейг

Люди, которые имеют такие способности от рождения или освоили эти навыки, существуют. В сети, в газетах мы видим рекламу ясновидящих, магов, провидцев и парапсихологов, но вряд ли все они обладают способностями. Как отличить человека, действительно наделенного даром, от того, кто себя таким просто считает или называет, чтобы заработать денег?

Практика показывает, что только отзывы реальных людей, получивших реальный результат в работе с таким специалистом, могут быть достаточным основанием для доверия ему.

Парапсихолог Регина Вейг хорошо известна в Израиле. Вот уже много лет она помогает своим клиентам обрести гармонию в семье, решать серьезные жизненные проблемы, финансовые вопросы и вопросы здоровья. Регина берется только за те случаи, в которых может помочь.

Вот, что пишут о Регине ее клиенты:

«Всем, кто ищет по-настоящему одаренного парапсихолога, рекомендую Регину Вейг! Регина уже давно сопровождает меня в самых разных жизненных ситуациях и помогла мне во многих вопросах. Могу сказать однозначно, что немалая доля моих успехов, была достигнута благодаря ее советам. То, что подкупает меня в Регине, так это ее манера вести консультацию: она все видит и все говорит, не скрывая. Если вы обратитесь к Регине, она непременно наведет порядок в вашей голове и в вашей личной жизни». Бецалель - Нагария

Парапсихолог Регина Вейг

«Регина - это феномен, человек -легенда! Я постоянно убеждаюсь в том, что ни одна медицинская проверка (рентген, СТ scan или MRI) не оказывается такой же быстрой и точной, как видение Регины. Регина не ошибается!!! Последний ее звонок буквально спас мою жизнь. Регина требовала немедленно отменить полёт, который был запланирован на следующий день. Я, как всегда, с полным доверием отнеслась к совету и вместо аэропорта поехала на проверку в больницу (тоже по рекомендации Регины), услышала от врачей тот же самый диагноз, что поставила мне Регина, и категоричное "нет" на вопрос о намечающемся полёте. Я благодарна судьбе за встречу с Региной и даже не представляю, как бы сложилась моя судьба, если бы однажды я не познакомилась с ней!» Отзыв клиентки из Торонто.

Так что же делает Регина? Она не гадает. Она не читает заговоры и не проводит ритуалы. Не возводит вокруг себя таинственный антураж, подкупающий публику. Не участвует в «Битвах экстрасенсов». Она видит вещи такими, какие они есть. Ваше прошлое, ваше настоящее и вероятное будущее. Места в теле, где гнездятся болезни. Причины ваших проблем, которые вам не очевидны, которые вы упускаете. Регина показывает своим клиентам, с чем именно нужно поработать, чтобы добиться желаемого будущего: здоровья, процветания и любви.

Когда Регине было 33 года, она перенесла клиническую смерть прямо на операционном столе. 6 часов ее не было в этом мире. Год после этого она не могла ходить. А потом ей приснился сон, в котором к ней пришел раввин ха-Ари ха-Кадош, известный мистик и каббалист из Цфата, он принес ей во сне лист бумаги и ручку и сказал, что теперь это ее работа.

Регина записывает на бумаге имя и возраст человека, смотрит на его фотографию, водит по имени и фото пальцем, и к ней приходит информация о физическом и энергетическом состоянии обладателя имени. Она создает энергетическую связь со своими подопечными и потом уже может почувствовать, когда на них надвигается опасность или болезнь, и предупредить.

Сейчас Регина проживает в Канаде, в Торонто, среди ее клиентов русскоязычные, англоязычные, ивритоговорящие канадцы, американцы, израильтяне и европейцы. Здесь, в Израиле, где Регина прожила много лет, ее по-прежнему помнят и любят. Она является признанным израильским парапсихологом и ее имя фигурирует в книге Яэль Хен «101 израильский мистик». В 2020 г. наша героиня предсказала пандемию и то, как будет мутировать коронавирус и развиваться изобретение вакцины. Найти материалы об этих предсказаниях можно в гугле.

Этой осенью Регина приедет в Израиль повидать старых друзей и обрести новых.

Пообщаться с этим феноменальным человеком и получить совет, который изменит вашу жизнь, можете и вы.

Запись на консультацию по телефонам:

16472848305 Канада

0522911908 Израиль

Читайте также