Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Liberté - это свобода: коллекция белья для критических дней от Jack Kuba

Jack Kuba представляет коллекцию белья для критических дней Liberté, что в переводе с французского обозначает «свобода».

05.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Они разработаны с использованием инновационных технологий, экономичны, экологичны и, похоже, могут изменить нашу жизнь к лучшему и подарить свободу даже в особенные дни.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В чем его особенность?

Внешне трусы для критических дней выглядят как совершенно обычное нижнее белье, только с более длинной и широкой ластовицей, внутри которой спрятаны впитывающие слои, т.е такое нижнее белье вполне может заменить гигиенические прокладки или тампоны.

Они разработаны с использованием инновационных технологий, и каждый их слой был тщательно разработан с учетом всех потребностей женщин и девушек. Верхний слой быстро впитывает и быстро высыхает, что обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течение дня. Он изготовлен из натуральных, дышащих, гипоаллергенных тканей и способен нейтрализовать запахи. Второй слой - это супервпитывающий «умный» слой, он изготовлен из натуральной, антибактериальной ткани. Третий слой выполнен из влагонепроницаемой ткани, что предотвращает появление пятен на одежде.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Кому оно подходит?

Белье Liberté подходит девушкам и женщинам всех возрастов во время критических дней, при возрастном недержании и в послеродовой период. В коллекции представлены модели разных размеров и различной степени впитываемости.

Большое внимание в коллекции уделяется дизайну - есть модели различных форм и цветов, а также модели с изящными кружевными деталями.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В чем его достоинства?

Оно экономично: средства гигиены - тампоны или гигиенические прокладки - обходятся большинству женщин в десятки шекелей в месяц. Liberté расчитано на многоразовое использование, а если добавить к этому комфорт, свободу и другие преимущества белья Liberté, экономия будет лишь одной из причин, но тоже очень приятной.

Оно экологично: среднестатистическая женщина за свою жизнь использует от 10 000 до 17 000 одноразовых средств гигиены, которые после использования превращаются в отходы. Белье Liberté — это выбор в пользу чистоты окружающей среды. Кроме того, само белье изготовлено из органических и экологически чистых тканей, а кружевные вставки на моделях выполнены из остатков тканей, использовавшихся в Домах Высокой моды.

Оно безопасно: белье для критических дней выполнено из гипоаллергенных материалов по технологии, которая нейтрализует запахи, не используя химикаты, поэтому они полностью безопасны в использовании.

Подробнее о белье для критических дней Liberté на сайте Jack Kuba.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также