Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Провожаем лето с белыми винами от «Рамат а-Голан»

В эти дни знаменитая израильская винодельня «Рамат а-Голан» приглашает вас попробовать два сорта белого вина - «Гамла Гевюрцтраминер» и «Гамла Бланко».

25.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Август - самый жаркий месяц года в Израиле. И в то же время - период отпусков, фестивалей, концертов на открытых площадках, отдыха на море и путешествий по стране. Поэтому в августе так возрастает интерес к освежающим белым винам, которые замечательно подходят к легким летним блюдам, свежим фруктам и к самой расслабленной и беззаботной атмосфере конца лета. В эти дни знаменитая израильская винодельня «Рамат а-Голан» приглашает вас попробовать два сорта белого вина - «Гамла Гевюрцтраминер» и «Гамла Бланко» урожая 2020 года.

В аромате «Гамла Гевюрцтраминер 2020» чувствуются ноты личи, груши и лайма, смешанные с оттенками цветов и пряностей. Это полусухое белое вино с превосходным вкусом. Оно готово к употреблению уже сейчас, но продолжит развиваться в бутылке в течение 18 месяцев с момента производства и будет сохранять свои качества еще примерно 3 года.

Вино произведено из 100% винограда «гевюрцтраминер» высочайшего качества, выращенного в прохладных северных районах Голанских высот. Это первый полусухой гевюрцтраминер, выпущенный винодельней «Рамат а-Голан».

«Гамла Гевюрцтраминер 2020» доставит вам много удовольствия само по себе, но оно также прекрасно сочетается с курицей, приготовленной с кунжутом в тажине, индийским карри или голубым сыром с интенсивным вкусом.

Характеристики вина: содержание алкоголя 14.0%, кислотность 6.8 г/литр, рН 2.96, сахаристость - полусухое.

Фото: пресс-служба

Для белого вина «Гамла Бланко 2020» характерен яркий аромат, гармонично сочетающий фейхоа, цитрусовые, цветы и специи. Это восхитительный бленд винограда двух сортов, среднетельное вино, которое очень легко пьется. Наслаждаться им можно уже сейчас или в течение двух лет после производства. Вино станет прекрасным дополнением к фахитос с курицей, приготовленной на гриле форели с сальсой из манго или пикантному салату с хумусом.

«Гамла Бланко 2020» произведено из винограда «совиньон блан», выращенного на плантациях винодельни в северной части Голанских высот, и сорта «мускат канелли», который был собран на южных виноградниках в этом же регионе. Уже в течение многих лет Голанские высоты известны как место, где из этих сортов производятся высококачественные вина. Но «Гамла Бланко 2020» - первый бленд такого рода.

Характеристики вина: содержание алкоголя 13,5%, кислотность 6,4 г/литр, рН 3,04, сахаристость - сухое.

Читайте также