Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Что захватить с собой в 2023: какие тренды ждут нас следующим летом?

Какие модные тенденции ожидают нас в будущем году и что мы можем уже сейчас купить по выгодным ценам?

22.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

В сезон больших распродаж модных коллекций самое время заглянуть в следующий сезон. Так, например, в сети Crazy Line сейчас действуют скидки до 70%, это ли не повод обновить гардероб?

Итак, какие же модные тенденции ожидают нас в будущем году и что мы можем уже сейчас купить по выгодным ценам?

Мода на удобство и практичность

Фото: пресс-служба Crazy Line

Сегодня мода все больше подстраивается под нужды современного ритма жизни мегаполиса, насыщенного событиями, где женщине в один и тот же день приходится бывать в самых разных местах и везде быть одетой уместно и комфортно. Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни. В следующем году дизайнеры делают ставку на удобство и практичность.

Популярный в последние годы Sport casual еще больше укрепит свои позиции в сезоне грядущем. Обратите свое внимание на спортивную коллекцию Дома моды Crazy Line.

Геометрия моды

Фото: пресс-служба Crazy Line

Заметный акцент будущего лета - геометрия. Резко контрастные и подчеркнуто геометрические принты в виде полосок, квадратов и ромбов. К тому же, как мы уже сказали, мода становится все более практичной. Оракул фэшн-индустрии выдает тенденции на прямой или слегка приталенный крой платьев и универсальную длину по колено, которая льстит любой фигуре. Скомбинируйте трендовый крой со стильным акцентом, и вы получите платье для модных и решительных. Признаемся ему в любви и констатируем, что оно, безусловно, достойно стать главной вещью грядущего лета. Да что уж там, и не только грядущего.

Юбка, которая идет всем

Фото: пресс-служба Crazy Line

Бестселлер бестселлеров, который идет каждой. Конструкция юбки-карандаша со времен главного ее модного идеолога, Кристиана Диора, не изменилась. Прямая зауженная юбка, «вытягивающая» фигуру, остается хитом с 1940-х годов. Правда, ассортимент с тех пор вырос до феноменальных масштабов. Карандаши открывают безграничное поле для экспериментов. Они комбинируются со строгими блузами, демократичными футболками, яркими топами. За актуальными карандашами отправляйтесь в магазины Crazy Line. Берите сразу несколько моделей в обозримом будущем они не выйдут из моды.

Вечно актуальные цветы

Фото: пресс-служба Crazy Line

Цветы, цветы, цветы - этот тренд израильские модницы уже освоили. Похоже, флористическая тема никогда не выйдет из моды, в следующем сезоне она вновь на пике популярности. Хитросплетение бутонов и листьев украшает, кажется, весь мир. Здесь и изысканность Прованса, и безграничная хиппи-свобода, и вся высота подиумной моды, сошедшей со своего пьедестала прямо на летние платья. Обратите свое внимание на платья с цветочным принтом из летней коллекции модного дома Crazy Line.

Мода на клеточном уровне

Фото: пресс-служба Crazy Line

Клетка всегда актуальна, ведь тренды над классикой не властны. Так и грядущее лето не обойдет своим вниманием этот принт. Яркая клетка - это позитив в чистом виде, даже когда у блузки сдержанный фасон, рисунок добавляет легкости.

Можно спокойно отправляться хоть на ежедневный променад, хоть на вечеринку. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал. Такая блузка - это чистый концентрат хорошего настроения, ведь этот принт подходит практически всем.


Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также