Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Гастрономическое удовольствие в Тель-Авиве на улице Карлибах

Это маленький мясной ресторанчик, мясной и винный магазины под одной крышей. Упор делают на качество мяса - оно всегда свежайшее, сочное, отборное.

30.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: zahav.ru

В центре Тель-Авива люди работают. Но об этом никто не знает, потому что все едут туда развлекаться. И это правильно - не считая проблем с парковкой, центр Тель-Авива - самое лучшее место в стране для всех, кто хочет хорошо провести время. Выбор там огромен и все же - обратите внимание на заведение под названием Hinnawi Grill Carlibach, принадлежащее сети Hinnawi Wine & More. Это маленький мясной ресторанчик, мясной и винный магазины под одной крышей.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Это сейчас очень модно в Израиле - алкоголь, как основной компонент, а к нему прилагаются мясо и/или сыры плюс ресторан плюс часто комната для курения сигар и еще одна - с самими сигарами, для которых создан специальный микроклимат. Огромные алкомаркеты, построенные по этой схеме, обычно открывают в промышленных зонах, но Hinnawi Grill Carlibach находится прямо напротив TLV Fashion Mall, что, кстати, решает проблему со стоянкой (правда, бесплатно там теперь только первый час, да и то надо сначала скачать аппликацию, но все-таки, все-таки…).

Фото: zahav.ru

Упор в ресторане делают на качество мяса - оно всегда свежайшее, сочное, отборное и удовлетворит самый взыскательный вкус. Его можно купить домой или сесть за столик и сделать заказ по доступной цене.

Фото: zahav.ru

Что подают в ресторане? Араис (кебаб в пите), острые марокканские колбаски мергез из баранины или говядины, куриную печень, шашлык из мясной нарезки, антрекота, баранины, филе телятины, гамбургер из антрекота. Кроме того, вы можете заказать мясную нарезку, которую подают на вес и устанавливают цену за 100 граммов: стейк из филе, антрекот, антрекот на кости, портерхаус (стейк с двумя видами мяса, разделенных Т-образной костью), филе, филе на кости и седло ягненка. Большинство шашлыков подаются в Hinnawi Grill за 39 шекелей с питой и 49 шекелей на плате. Плата с шашлыком из мясной нарезки, антрекотом, кебабом будет стоить от 59 шекелей.

Фото: zahav.ru

Находится ресторан на улице Карлибах 25, Тель-Авив. Часы работы - воскресенье-четверг с 11:00 до 20:00, пятница с 11:00 до16:00. Есть и доставка, но только в районе Большого Тель-Авива - через службы Wolt и "Тен бис".

И еще о сети Hinnawi Wine & More - она основана еще до возникновения Израиля Каримом Хинауи, до сих пор управляется его наследниками и является одной из старейших в стране.

Нынешние владельцы сети учились этому бизнесу в Англии, что явно пошло на пользу делу.

Фото: zahav.ru

В настоящее время сеть имеет 10 филиалов, в основном, в центральном районе, но недавно в Ноф а-Галиль был открыт алкомаркет в том стиле, о котором говорилось выше - громадное помещение с магазином, мясным рестораном, комнатой для сигар.

Читайте также