Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Когда душа требует перемен: скидки до 50% в Crazy Line

Не нужно менять все, достаточно купить несколько универсальных вещей и ваш образ заиграет новыми красками.

12.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Лето у нас в Израиле длинное, а выглядеть свежо и по-новому хочется каждый день. Самое время зайти в Crazy Line, чтобы обновить гардероб: сейчас в магазинах сети и на сайте действуют скидки до 50% на множество моделей из летней коллекции.

В середине сезона фраза «Мне нечего надеть!» возле открытого шкафа звучит все чаще и чаще. Вон то милое платьице вы надевали уже раз пять на разные посиделки с друзьями. Этот элегантный костюм, который так выгодно подчеркивает фигуру, конечно, невероятно хорош, но вы уже бесчисленное количество раз приходили в нем на работу. Эта блузка прекрасна, но... она тоже надоела. Но невозможно же взять и поменять весь гардероб! Не нужно менять все, достаточно купить несколько универсальных вещей и ваш образ заиграет новыми красками.

Белый жакет оживит и разнообразит гардероб - он прекрасно сочетается с любой одеждой: с джинсами и широкими летними брюками, с классической юбкой и романтическим платьем - он всегда будет смотреться безупречно. Не бойтесь экспериментировать - возможно вы найдете самые необычные комбинации, о которых даже не задумывались прежде. Обратите свое внимание на элегантный жакет из летней коллекции Crazy Line. Комплиментарный фасон, изящество линий и легкая ткань - разве не так выглядит жакет мечты?!

Фото: пресс-служба Crazy Line

Однотонное платье простого покроя - вещь настолько универсальная, что сложно представить себе гардероб современной женщины без него. Как, например, темно-синее платье из коллекции Crazy Line, его можно носить и само по себе, и в сочетании с различными жакетами, вестами и блузками поверх. Если варьировать высоту каблуков, различные сумочки и аксессуары, одно-единственное платье становится основой для множества образов.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Новые брюки универсального белого или бежевого цвета - это всегда простор для фантазии и новых коминаций. И сейчас самое время разбавить гардероб свежим поступлением. Обратите внимание на модели брюк Crazy Line, которые скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. Многие покупательницы отмечают их удобные фасоны, идеальный крой Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно они сидят на фигуре.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Разнообразие в ваш гардероб внесут вещи из капсульной коллекции в стиле sport casual. Платья, футболки, брюки с элегантными графическими принтами гармонично сочетаются друг с другом, причем, лаконичные по отдельности, в комбинациях они могут создавать как спокойные, так и громко говорящие образы. Силуэты моделей подчеркнуто простые, комфортные и идеально скроены по фигуре - эта одежда прекрасно подходит не только для спорта, но и для прогулок, встреч и даже для работы.

Дайте лету еще один шанс вместе с Модным домом Crazy Line. В этом году летняя коллекция 2022 специально разработана так, что большая часть вещей прекрасно дополняет друг друга. Приобретя всего несколько вещей из летней коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей до самого конца нашего длинного и жаркого лета.

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране.

Интернет-бутик Модного дома Crazy Line: www.crazyline.com

Читайте также