Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Идеальный дуэт: как создать стильный образ в черно-белой гамме

Сочетание черного и белого - это классика, которая не выходит из моды никогда.

13.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Черно-белый наряд заслужено признан самым простым способом выглядеть строго, элегантно и в то же время нарядно и эффектно. Он уместен в любой ситуации, в любом месте и в любое время. Черно-белые сочетания можно варьировать бесконечно, делая акцент на оба цвета сразу или на один из них, оставляя второму роль небольшой детали, которая освежает look. Дом моды Crazy Line представил актуальные в этом сезоне черно-белые комбинации.

Черно-белая классика

Фото: пресс-служба Crazy Line

Черный низ, белый верх - это самое простое и популярное сочетание, однако, многие его опасаются и считают скучноватым, вспоминая свои детские годы и школьную форму. А зря, «черный низ-белый верх» - это пик элегантности и изысканности, а при желании он может выглядеть дерзко и сексуально.

Черно-белая романтика

Фото: пресс-служба Crazy Line

Эффектное черное платье из летней коллекции Crazy Line в сочетании с черно-белым платком - канонический пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки подчеркнуть женственность и привлечь внимание всех мужчин в обозримом радиусе. Такое черно-белое сочетание великолепно подойдет для романтического свидания и прогулок под луной.

Черно-белая юность

Фото: пресс-служба Crazy Line

Если обычную черную футболку T-shirt с графическим принтом комбинировать с белыми брюками, получается образ молодой, энергичный и, как это ни странно, элегантный. При этом он максимально комфортный, ведь для своих моделей Crazy Line выбирает только качественные мягкие ткани, которые позволяют коже «дышать».

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. Новый сезон выводит в авангард сразу множество трендов. Эффектные сочетания фактур, четкость линий в принтах и крое, философия женственного урбанизма. Отдельное внимание Crazy Line уделяет удобству и комфорту своих моделей.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также