Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

К празднику Шавуот Tara выпускает два новых сыра без консервантов - «Сыр Noam с трюфелями» и «Сыр Noam с оливками»

В честь праздника Шавуот молочная фабрика Tara выпускает два новых сыра в ограниченном и выпуске - «Сыр Noam с трюфелями» и «Сыр Noam с оливками» без консервантов.

29.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Tara

Tara расширяет категорию специальных сыров, идя за предпочтениями потребителей, которые ищут на полках деликатесные сыры с разнообразными и богатыми вкусами. Запустив производство двух новых сыров из серии Noam, компания Tara удовлетворит запросы тех потребителей, которые предпочитают сыры с яркими вкусами и без консервантов.

«Сыр Noam с трюфелями» отличается выраженным уникальным вкусом трюфелей, а сыр «Сыр Noam с оливками» дает вкус и аромат отборных оливок. Два новых вида сыра подходят для украшения стола на Шавуот и для разнообразия повседневных блюд, а также для бутербродов, тостов или сырной тарелки.

Новые продукты будут выпущены особым изданием и пополнят широкий ассортимент бренда: классический твердый сыр Noam разной жирности, «Эмменталь Noam», «Моцарелла Noam», «Кашкавал Noam» и «Сыр Noam копченый».

Фото: пресс-служба Tara

Новые сыры будут представлены в холодильниках в упаковках по 200 грамм (упаковка, которую можно повторно открывать и закрывать, как у других твердых сыров Noam) в сетевых продуктовых магазинах.

Окончательная цена для потребителей определяется точкой розничной торговли.

О Tara

Фабрика компании Tara, расположенная на территории техно-парка "Noam", является одним из ведущих в мире молокозаводов, производящим все продукты без консервантов. Все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью и отличным вкусом. Именно Tara первой в Израиле стала производить твердый сыр без консервантов. В основе всех продуктов фабрики - превосходное молоко высшего качества.

Читайте также