Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Два новых вкуса сливочного масла Muller для вкусных бутербродов, пышной выпечки и румяной корочки жареных блюд

В честь праздника Шавуот Muller выпускает новые вкусы сливочного масла из серии Golden Butter.

24.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Muller

Масло компании Muller, которая считается лидером отрасли в европейских странах, будет предлагаться в двух вариантах - сливочное масло с солью и сливочное масло со вкусом чеснока.

Компания Muller, которая производит качественные молочные продукты без консервантов, расширяет ассортимент сливочного масла в Израиле и запускает Muller Golden Butter - насыщенное желтое масло с двумя новыми деликатными вкусами.

Премиальное масло Muller Golden Butter отличается насыщенным вкусом. Как и все продукты Muller, масло Muller Golden Butter производится без консервантов.
Сливочное масло можно намазывать на хлеб или булку, оно также отлично подходит для приготовления пищи, жарки и выпечки.

Новое масло Muller Golden Butter является дополнением к уже знакомому Muller Spreadable - мягкому сливочному маслу с бархатистой текстурой и богатым вкусом. Ваш праздничный стол на Шавуот в этом году будет еще разнообразнее и вкуснее.

Масло Muller Golden Butter - соленое и со вкусом чеснока - доступно в упаковках по 200 грамм во всех торговых сетях. Окончательная цена определяется только продавцом.

Фото: пресс-служба Muller

О Muller

Muller считает, что единственный способ производить превосходные молочные продукты - это уважать и лелеять лучшего производителя в мире - природу. Молочная ферма устанавливает высокие стандарты профессионализма и качества, используя лучшее сырье. Молочная ферма всегда ищет творческие пути для инноваций и обогащения замечательных вкусов, которые мы получаем от природы: прекрасная текстура качественного молока в сочетании с развивающимися мировыми технологиями.

Читайте также