На первом этапе будут запущены взбитые йогуртовые деликатесы со вкусом французской ванили, клубники и «банана-лоти». В будущем ожидается расширение серии за счет дополнительных вкусов.
Международный бренд йогуртов Muller расширяет популярную серию Muller Froop, которая включает в себя насыщенный йогурт BIO со взбитыми фруктами поверх продукта, и запускает инновационную категорию продуктов: деликатесы из взбитых йогуртов.
Особый способ взбивания делает эти йогурты имеющими на 100% воздушную и однородную текстуру.
Новые вспененные йогурты Muller присоединяются к рынку фруктовых йогуртовых деликатесов в Израиле, объем продаж которого, согласно данным Storenext, в 2021 году составил около 653 миллионов шекелей и имеет аналогичный показатель в 2022 году (по состоянию на ноябрь).
Мули Балли, директор по маркетингу Muller Israel, сказал: «Мы рады пополнить холодильники израильтян новыми продуктами с удивительным вкусом и инновационной текстурой, специально адаптированными к вкусу израильтян».
Новая серия продается в стаканчиках объемом 147 мл и весом продукта не менее 95 граммов. Окончательную цену для потребителя определяют только розничные продавцы. Продукты не содержат глютен.
Читайте также
- Два новых вкуса сливочного масла Muller для вкусных бутербродов, пышной выпечки и румяной корочки жареных блюд
- Новый крем-йогурт Muller Heaven с кусочками фруктов и райским вкусом - уже в Израиле!
- Пряное масло Muller со специями: 3 деликатесных рецепта от шефа Барака Хай Хореша
- Muller впервые выходит на рынок мягкого сливочного масла в Израиле
- Впервые в Израиле: йогурт Muller Active. Самое большое количество белка в баночке!
О Muller
Muller считает, что единственный способ производить превосходные молочные продукты - это уважать и лелеять лучшего производителя в мире - природу. Молочная ферма устанавливает высокие стандарты профессионализма и качества, используя лучшее сырье. Молочная ферма всегда ищет творческие пути для инноваций и обогащения замечательных вкусов, которые мы получаем от природы: прекрасная текстура качественного молока в сочетании с развивающимися мировыми технологиями.