Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Тренды вечерней моды: что мы будем носить летом 2022

В новой коллекции ELISABETTA FRANCHI нашли отражение все самые яркие тренды вечерней моды 2022.

18.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

К открытию сезона торжеств итальянский элитный бренд ELISABETTA FRANCHI представил новую коллекцию элегантных вечерних платьев для истинных ценительниц моды, качества и неповторимого итальянского стиля, для тех, кто любит и умеет выделяться и привлекать взгляды, для тех, кто не боится оригинальности и умеет воплощать мечты.

В новой коллекции нашли отражение все самые яркие тренды вечерней моды 2022.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

В этом сезоне белый стал одним из самых популярных цветов на мировых подиумах - многие известные дизайнеры отдали дань total white look в своих новых коллекциях. Белый всегда выглядит торжественно, наверное поэтому он всегда остается на пике вечерней моды. Белый монохром - один из must have нынешнего сезона и главный цвет грядущего праздника Шавуот.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Один из самых актуальных и вечных трендов вечерней моды - блестящие элементы, например люрекс или пайетки. Они очень эффектно смотрятся на вечеринках и загадочно переливаются под софитами. Этим летом, помимо традиционных золотого и серебристого, блестящие наряды могут быть в оттенках бежевого, черного, зеленого и розового.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Асимметрия все популярнее с каждым годом. В нынешнем сезоне допускаются любые ее проявления, будь то в крое, в узоре, в декоративных элементах. Асимметрия обладает удивительным свойством - она никогда не остается незамеченной, женщина в таком наряде всегда становится центром внимания любого торжества.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Платья с бахромой - один из главных трендов лета 2022 - это может быть классическая бахрома или просто свисающие нити или шнурки. Дизайнеры допускают любые ее варианты, как впрочем, такая отделка может украшать как все платье, так и его элементы, например, только рукава или только юбку. Только не забывайте, что такой наряд не требует дополнительного декора.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

В вечерней моде этого сезона мягкие оттенки и тона пастельной палитры: бледно-голубой, нежно-розовый, персиковый, мятный. Наряд в пастельной гамме создает образ женственный и трепетный, а струящиеся ткани и элегантные фасоны подчеркивают его романтичность. Такое платье делает акцент на естественной красоте женского тела и прекрасно подходит для особых случаев.

Итальянский дизайнер Элизабетта Франки создает свои коллекции для женщин, которые умеют по-настоящему испытывать эмоции и пробуждать чувства в других, потому что сама их жизнь - это эмоция. Это женщины, которые живут полной жизнью, не ограничивая себя и ставя перед собой одну единственную цель - воплотить свои мечты в жизнь. Это женщина, умеющая мечтать и воплощать фантазии. Женщина, которой не чужда романтика и которая всегда в курсе последних тенденций в этом постоянно меняющемся мире.

О бренде ELISABETTA FRANCHI

ELISABETTA FRANCHI - считается одним из самых успешных брендов в Италии и во всем мире. Он снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Бренд ELISABETTA FRANCHI относят к категории брендов доступной роскоши - это элитный бренд моды prêt-à-porter по доступным ценам.

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Москва, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности - одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Филиал в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Страница в Инстаграме

Читайте также