Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Маюмана возвращается в Израиль с новым шоу «Токи»!

После многолетних выступлений на самых знаменитых сценах мира, тысяч шоу с миллионами благодарных зрителей, знаменитая группа «Маюмана» возвращается в Израиль.

08.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба «Адран»

Снискавший международную славу и признание ансамбль «Маюмана» возвращается домой с сюрпризом, наполненным взрывными энергиями и ритмами - с совершенно новым шоу - «Токи».

Идея создания «Маюманы», идея о том, как сочетать ритм, музыку, танец, акробатику и драму, пришла в голову трем товарищам по цеху - кинопродюсеру Рои Оферу, танцовщице Эйлон Нофар и музыканту Боазу Берману еще в 1996 году.

Сегодня знаменитый на весь мир коллектив славится своими красочными постановками, в которых сочетаются многие виды танца, завораживающая перкуссия, игра света, музыка и юмор. В составе этой мультикультурной группы около пятидесяти талантливых артистов из разных стран, среди которых танцоры, певцы, актеры, акробаты и многие другие. Они умеют играть на нескольких музыкальных инструментах (да и вообще на всем, что окажется под рукой - мусорных баках, ящиках, контейнерах и т.п.), петь и танцевать. Каждая постановка группы - это великолепный симбиоз музыки, ритма, юмора, видеоэффектов и новейших технологий.

В течение многих лет создатели и участники группы исследуют звуки, движения, музыкальные инструменты и технологии, чтобы вместе создавать свой оригинальный и уникальный художественный язык, понятный людям всех национальностей и любого возраста.

В прошлом году «Маюмана» обосновалась в Испании и стала самой популярной группой в стране, выступая на самых престижных главных сценах с полным аншлагом с концертным графиком 7 дней в неделю. Испанские газеты и сайты о культуре с большой любовью отмечают мастерство и уникальность, которые участники группы привнесли на испанскую сцену и в культуру в целом. Само загадочное название «Маюмана» образовано от слова «меюманут» - то есть искусность, умение, мастерство, и эти свойства в полной мере проявляются артистами «Маюманы» на каждом выступлении. И вот, наконец-то, настала очередь израильтян насладиться их уникальным искусством и погрузиться в буйство ритмов, красок, музыки и света.

Фото: пресс-служба «Адран»

Новое шоу «Токи» - это сценическая интерпретация двух форм энергии, между энергией, которая извергается и эстетикой группового движения. Вдохновляющей идеей для шоу стала история противостояния между Эдисоном и Теслой, так называемая «битва токов», серия событий, связанных с внедрением конкурирующих систем передачи электроэнергии в конце 1880-х начале 1890-х годов. Эти два подхода переводятся в шоу в музыку, ритм, энергию, движение, диалог между человеком и группой, видео-арт, и все это на уникальном языке «Маюманы»: взрывной ритм, красочность и сумасшедшие энергии на сцене.

Не пропустите! Новейшее шоу «Токи» в самой полной его версии.

Идея создания «Маюманы», идея о том, как сочетать ритм, музыку, танец, акробатику и драму, пришла в голову трем товарищам по цеху - кинопродюсеру Рои Оферу, танцовщице Эйлон Нофар и музыканту Боазу Берману еще в 1996 году.

Представления пройдут в новом клубе Zappa Tel Aviv - здание Midtown, ул. Менахем Бегин 144, Тель-Авив

27 мая, пятница, 21:30

28 мая, суббота, 21:00

Билеты здесь: https://best.kassa.co.il/announce/71585

Читайте также