Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Бело-голубой акцент: новая коллекция аксессуаров от Crazy Line

Правильно подобранные стильные элементы способны задать тон и настроение любому наряду.

02.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Так, например, в преддверии Дня Независимости Израиля рекомендуем обратить внимание на аксессуары в «патриотичных» цветах из новой весенне-летней коллекции Модного дома Crazy Line: синие, белые голубые сумки, шарфики и бижутерия несомненно украсят праздничный образ, в коллекции можно найти аксессуары и для повседневного, и для вечернего наряда.

Аксессуары - один из главных атрибутов образа, а потому они не только идеально подходить к костюму, но и, вместе с тем, отражать вашу индивидуальность. Ценность действительно красивого и качественного аксессуара может во много раз превышать его цену. В весенне-летней коллекции Crazy Line вы найдете аксессуары под любое настроение. Яркие, характерные, они станут основным акцентом образа и, несомненно, привлекут восхищенные взгляды.

Фото: пресс-служба Crazy Line

К тому же, с помощью аксессуара можно перенести визуальный акцент с тех элементов вашей фигуры, которые бы вы хотели скрыть одеждой, на те, которые вам хочется подчеркнуть. Например, эффектное колье привлечет внимание к красивому декольте, а завязанный на шее шарфик скроет намечающиеся на шее морщинки. Одним словом, аксессуары в гардеробе незаменимы и их никогда не бывает много, поэтому, если вы хотите пополнить свою личную коллекцию аксессуаров, то вам стоит направиться в филиалы Crazy Line.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Десятки моделей сумок, украшений, платков и головных уборов представлены в филиалах Crazy Line и на сайте бренда.

Читайте также