Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Карман

А
А

Стильно и независимо: мода в бело-голубых тонах

День независимости вот-вот наступит. Уже решили в каком образе будете его встречать? Предлагаем «окраситься» в цвета флага и стильно одеться на праздник, используя только бело-синюю гамму.

25.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Джинсовое платье

пресс служба

Джинсовое платье давно стало неотъемлемой частью базового гардероба. Демократично, красиво, удобно и для празднования Дня независимости подходит идеально. Если вы до сих пор не обзавелись своим маленьким джинсовым платьем, без сомнений покупайте его. Актуальные в этом летнем сезоне модели есть в магазинах Crazy Line. Чтобы весь день чувствовать себя комфортно, выбирайте более свободный крой, который не будет стеснять движений. Удачным решением станет платье-рубашка из светло-голубого денима. Оно сразу подружится с мягкими мокасинами или белыми кроссовками.

Классические брюки и пиджак

Фото: пресс-служба Crazy Line

Прямые брюки и пиджак, возвращающийся в список трендов, - отличный выбор для модниц, предпочитающих элегантную классику. Бело-голубые сочетания можно варьировать бесконечно, делая акцент на оба цвета сразу или на один из них, оставляя второму роль небольшой детали, которая освежает look.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Эффектный брючный костюм из коллекции Crazy Line - канонический пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки подчеркнуть женственность и привлечь внимание окружающих. Настроение праздника поддержат изящные босоножки на каблуке.

Легкие брюки и топ

Фото: пресс-служба Crazy Line

Пожалуй, самая популярная модная тема для праздничных гуляний - легкие брюки и простой верх. Вариант «джинсы-футболка», конечно, вне конкуренции, но мы рекомендуем пофантазировать еще и примерить пару моделей синего цвета из летней коллекции Crazy Line. Во-первых, свободные фасоны выглядят очень эффектно. Во-вторых, у этой марки лекала всегда разрабатываются под израильские фигуры, и можно найти то, что сядет, как влитое. В компанию к брюкам возьмите белую блузку либо лаконичный топ с контрастным принтом. Образ завершат удобные светлые мокасины. Аутфит получится универсальным, и после дня рождения страны точно пригодится в походах на работу и во время прогулок.

Читайте также